マみー
目安はよくわかりませんが、夜中もしない日が続いてるなら外してもいいかなーと思います。
防水シーツは必須ですが。(^^;
寝る前の水分の取り方とか見て、危険そうならオムツにしてまして。
マみー
目安はよくわかりませんが、夜中もしない日が続いてるなら外してもいいかなーと思います。
防水シーツは必須ですが。(^^;
寝る前の水分の取り方とか見て、危険そうならオムツにしてまして。
「睡眠」に関する質問
ワンオペ育児きつすぎます😔吐き出させてください😥 ワンオペ生活が1ヶ月を経とうとしています 1ヶ月すごく辛かった😭😭😭😭しんどくても子どもの為にきちんとした生活を心がけて、毎回寝ぐずりがひどい息子に1時間以上も抱…
もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、今までミルク後のお昼寝など昼間の睡眠が2時間から3時間程寝てくれてたのに最近置くと30分程度で起きてしまいます。 同じようなお子さんいますか?
明日の朝イチゴルフ打ちっぱなし 行ってくるわ!じゃなくて 言ってきていいの間違いでは? 独身なのでしょうか?? 睡眠少なくて眠いと機嫌悪くなるから 朝出かけないで沢山寝てください〜 夜まで沢山予定あるのに〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント