子育て・グッズ 日中のオムツ完全に卒業出来てからちょうど1ヶ月が経ちます。寝るときは… 日中のオムツ完全に卒業出来てから ちょうど1ヶ月が経ちます。 寝るときはまだ紙おむつです。 睡眠中のオシッコは徐々に減ってきて、 いまで10日くらい連続で朝まで 全くオシッコしなくなりました。 夜寝るときのオムツからパンツへの 移行はどのくらいが目安ですか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 4 オムツ 紙おむつ パンツ 睡眠 はなこ コメント マみー 目安はよくわかりませんが、夜中もしない日が続いてるなら外してもいいかなーと思います。 防水シーツは必須ですが。(^^; 寝る前の水分の取り方とか見て、危険そうならオムツにしてまして。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント