マみー
目安はよくわかりませんが、夜中もしない日が続いてるなら外してもいいかなーと思います。
防水シーツは必須ですが。(^^;
寝る前の水分の取り方とか見て、危険そうならオムツにしてまして。
マみー
目安はよくわかりませんが、夜中もしない日が続いてるなら外してもいいかなーと思います。
防水シーツは必須ですが。(^^;
寝る前の水分の取り方とか見て、危険そうならオムツにしてまして。
「睡眠」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんの前で夫婦喧嘩してしまいました。 面倒をみると言ったのにほったらかしということに私が散り積もったイライラを少し話したら夫が声を荒げ地団駄を踏み、怒り出し赤ちゃんは夫を見てあんぐり口をあけてび…
マジで最悪。3歳の娘は今日はお昼寝なしで帰ってきて、速攻でご飯&お風呂にいれて、18:30には就寝。ベッドまで連れて行き、夜の22時にベッドに行くとちょうど起きてしまい、そこから地獄。0時すぎたのに寝ない。私は寝た…
10ヶ月、3歳 全然寝てくれなくてキャッキャ言って笑っておる。 疲れたので寝室から逃亡しトイレに閉じ篭もってます。 お茶飲みたい トイレ行きたい 暑いから着替える 背中かゆいから薬塗って、、、、、、、 疲れた。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント