産婦人科・小児科 夕方お昼寝から起きて不機嫌で、下痢後は元気になりました。胃腸炎で心配なので、お粥は大丈夫でしょうか? 夕方お昼寝から起きてからずっと不機嫌で、さっき水下痢をしました。 下痢で出てからはスッキリしたのか元気になって笑うようになったのですが、お粥くらいならあげてもいいのでしょうか? 二週間前に胃腸炎で一度嘔吐しているので、また下痢からの嘔吐しないからとても心配です。 今元気なら大丈夫かなぁ😢❓ 最終更新:2021年5月3日 お気に入り お昼寝 夫 胃腸炎 水下痢 まま(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 心配ですよね...💦 私なら重湯にします🥺 この2週間は何をあげていたのですか? 5月3日 まま 下痢の後元気になったのでお粥を少しだけあげてみました😊 胃腸炎になったの3週間前でした💦 胃腸炎後の一週間はお粥や消化にいいものをあげてだんだん普通の食事にしていき、最近は普通の食事をしていました。お昼前に友人宅で、アイスとジュースを貰ったらしいので(私不在😅)それも原因かも?とおもいました😖💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
下痢の後元気になったのでお粥を少しだけあげてみました😊
胃腸炎になったの3週間前でした💦
胃腸炎後の一週間はお粥や消化にいいものをあげてだんだん普通の食事にしていき、最近は普通の食事をしていました。お昼前に友人宅で、アイスとジュースを貰ったらしいので(私不在😅)それも原因かも?とおもいました😖💦