コメント
退会ユーザー
心配ですよね...💦
私なら重湯にします🥺
この2週間は何をあげていたのですか?
退会ユーザー
心配ですよね...💦
私なら重湯にします🥺
この2週間は何をあげていたのですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療系学部に入学、老健に就職、病院内パートのどれかをした事がある方に質問です。麻疹の予防接種はしましたか? 現在、妊娠中で麻疹が流行っていて、自分が予防接種を受けているか心配しています。 実習もある医療系…
1歳3ヶ月の娘がいます。 昨日から慣らし保育スタートしました! 慣らし保育の前から発熱はないのですが、 鼻水ととにかく咳がすごくて。。 けっこうしんどそうな咳をすることもあるのですが、 基本的には元気なので登園さ…
今ってインフルの可能性考えて発熱後12時間以上経ってからの受診がいいのでしょうか? 生後9ヶ月です。朝6時に測って38.5℃ありました。 ただ深夜1時にミルクあげる際なんか身体熱いなと感じたのでその時点で熱はあったか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
下痢の後元気になったのでお粥を少しだけあげてみました😊
胃腸炎になったの3週間前でした💦
胃腸炎後の一週間はお粥や消化にいいものをあげてだんだん普通の食事にしていき、最近は普通の食事をしていました。お昼前に友人宅で、アイスとジュースを貰ったらしいので(私不在😅)それも原因かも?とおもいました😖💦