妊活 排卵検査薬で薄い陽性が続く状況や基礎体温の変化が気になるようです。多嚢胞や黄体機能不全の可能性があるかもしれませんが、病院での診断が必要です。 排卵検査薬についてです😭‼️強陽性が出た後真っ白にならずずっと薄い陽性が続いているのですがこれって多嚢胞とかなんでしょうか…😭😭普通ではないですよね?💦ちなみに基礎体温もよくわからず…4/29に排卵したと思うんですが基礎体温の上がりが悪く今日になってぐんと上がりました…黄体機能不全か…病院行くの嫌だなぁ😣😣 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 黄体機能不全 陽性 mama👧💜(7歳) コメント 退会ユーザー 多嚢胞です、排卵検査薬が真っ白なことみたことないです。笑 5月3日 mama👧💜 陽性は、濃い陽性がずっと続いてますか? 5月4日 退会ユーザー 陽性なのか?今日陽性なのか?よくわかりませんでした。 5月4日 mama👧💜 濃い陽性ではなく基準線よりは薄い陽性が続いてるんですがどうなのかと思って💦 5月4日 退会ユーザー そうそう、そんな感じです! 5月4日 mama👧💜 ちなみに写真とかありますか?💦 5月4日 退会ユーザー ないですね😓 うちはPCOSに卵管因子もあって体外受精に切り替えてしまったので😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
陽性は、濃い陽性がずっと続いてますか?
退会ユーザー
陽性なのか?今日陽性なのか?よくわかりませんでした。
mama👧💜
濃い陽性ではなく基準線よりは薄い陽性が続いてるんですがどうなのかと思って💦
退会ユーザー
そうそう、そんな感じです!
mama👧💜
ちなみに写真とかありますか?💦
退会ユーザー
ないですね😓
うちはPCOSに卵管因子もあって体外受精に切り替えてしまったので😂