コメント

退会ユーザー
多嚢胞です、排卵検査薬が真っ白なことみたことないです。笑
退会ユーザー
多嚢胞です、排卵検査薬が真っ白なことみたことないです。笑
「陽性」に関する質問
妊娠の可能性について 今日で高温期10日目、生理5日前です。 今日の夕方P-checkで検査しましたが陰性でした。 真っ白です。 行為日10/5 排卵日(ルナルナ)10/7 生理予定日10/22 生理周期は28日 これから陽性になる可能…
今日、5週4日で妊娠検査薬が陽性だったので産婦人科に行ったら受付の人に「まだ早いから出血や腹痛などの問題がなければ2週間後の7週くらいに来て☺️(タメ語)」と言われてなくなく診察も受けずモヤモヤしながら帰ってきま…
自己流のタイミング法で授からず、不妊治療クリニックや普通の婦人科で検査や指導を受けてタイミング法(排卵誘発剤含む)で授かれた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中で婦人科を受診するも血液検査までしかできなかっ…
妊活人気の質問ランキング
mama👧💜
陽性は、濃い陽性がずっと続いてますか?
退会ユーザー
陽性なのか?今日陽性なのか?よくわかりませんでした。
mama👧💜
濃い陽性ではなく基準線よりは薄い陽性が続いてるんですがどうなのかと思って💦
退会ユーザー
そうそう、そんな感じです!
mama👧💜
ちなみに写真とかありますか?💦
退会ユーザー
ないですね😓
うちはPCOSに卵管因子もあって体外受精に切り替えてしまったので😂