コメント
退会ユーザー
ないとおもいます!(笑)たぶんそれで障害でるならほとんどのお子さんになにかしら障害があるかと、、、あまり神経質になりすぎると疲れるだけですよ😭🥲
はじめてのママリ
身体的な障害は出ませんよ!
ただ、せっかくのふれあいの時間だからスマホを見ずに子どもを見てあげてねっていう意味で授乳中のスマホはやめたほうがいい、とよく言われますね☺
-
はじめてのママリ🔰
脳の障害とかが心配です💦
そうですね…縦抱きで顔があんまり見れなかったのでつい触ってしまいましたが、しっかり見てあげようと思います!- 5月4日
-
はじめてのママリ
全然問題ないです😅
みんな子どもの前で携帯は触るので!- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホッとしました☺️
- 5月4日
はじめてのママリ
そんなことあるわけないですよ💦
電磁波でしょうがいがでるなら、全人類に出てるはずです。
電磁波だらけですよ。世の中。
-
はじめてのママリ🔰
新生児は脳細胞の分裂がはやいのでもしかしたら…と思ってしまいました💦電磁波で何かしらあればきっともうありますよね💦ありがとうございます!
- 5月4日
メル
もしかしたら、同室のみなさんの赤ちゃんはよく寝るタイプなのかもですね!うちは、泣き虫さんだったので、ほぼ立って抱っこしてゆらゆらーしてって感じで、疲れてきちゃうから、子守唄歌ったり、むだに喋りかけてたりしてましたよー笑 じゃないと眠気が襲ってきて😅
その分、授乳中は片手が空くし、ゆっくり座ってできるから、思いっきり携帯いじってました!!
家に帰ってもそれは変わりません。
みんなおんなじですよー♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!?うちも泣き虫さんで💦
やっぱり携帯いじりますよね?みなさん気をつけてるのかなと思って不安になりました😓ありがとうございます!- 5月4日
m
自閉症は生まれてからのものではなく、生まれ持ったものですよ
-
はじめてのママリ🔰
後天的になってしまうのか不安になりました💦
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
生まれてからも神経質で早々に疲れました😰気にしすぎもだめですね💦目に見えないものなので怖くなってしまいます…