コメント
バナナアイス🍌
セキムラ鍼灸院、おすすめします。新宿で、加藤レディースクリニックの裏です
ままり
胚盤胞まで育てるには精子の質を改善させる事だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!精子の質改善できるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました🙇♀️
- 5月4日
はじめてのママリ
絶対おにゃんこ鍼灸院です!!!(大久保駅、新大久保駅から徒歩すぐです)
先生は不妊治療クリニックで働いていた経験もあって本当に知識豊富で色々な相談に乗ってくれます✨
今まで胚盤胞になっても最悪のグレードでしたが2ヶ月ちょっと通って鍼とレーザーやってもらったらグレードの良い胚盤胞ができて感動でした!
そこで出してるサプリを夫婦で飲むのもとってもおすすめです♪
胚盤胞になるためには、精子の質もとっても大切なので!ご主人お酒とカフェインはやめてくれてますか??
もし通えなくてもおにゃんこ先生のインスタには妊活についてとってもためになる情報がいっぱいなのでぜひ覗いてみて欲しいです!!
コロナさえなければ私もまた血流良くするために通いたいくらいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
おにゃんこ先生インスタフォローしてます!☺️
とても優しい方で良いですよね〜!実際に施術を受けられていらしたのですね✨とっても気になります!
ちなみに施術の頻度ですがまたたびさんは週一度くらいで通われていましたか?
少し一回分がお高く迷っております💦- 5月4日
-
はじめてのママリ
週一は金銭的にきつかったので10-14日に一回を提案されてそれくらいのペース通っていました◎
体外でもお金が飛ぶので採卵周期のみ通ってとにかく卵の質を上げることに集中しました🥺- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦不妊治療だけでもお金かかりますもんね😭
早速ホームページ見てみたら新規は紹介のみになっていました、、、やはり人気みたいなので残念ですがちょっと待ってみたいと思います!- 5月4日
-
はじめてのママリ
え!そうなんですね🥺
コロナのせいですかね💦
すみませんでした🙏- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもございません!教えていただいてありがとうございました😊✨
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速調べてみました。とっても良さそうでしたので検討してみます。ありがとうございました🙇♀️