はじめてのママリ🔰
こちらはラッキーテストです。上から29日〜本日5/3までの分です

イチゴ
ラッキーテスト使用してました。
1日が陽性だと思います。2日には薄くなっているので1日~2日に排卵していると思います
はじめてのママリ🔰
こちらはラッキーテストです。上から29日〜本日5/3までの分です
イチゴ
ラッキーテスト使用してました。
1日が陽性だと思います。2日には薄くなっているので1日~2日に排卵していると思います
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント