妊活 排卵検査薬見ていただきたいです🥺ドゥーテストとラッキーテストです。排… 排卵検査薬見ていただきたいです🥺 ドゥーテストとラッキーテストです。排卵まだですかね?💧 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらはラッキーテストです。上から29日〜本日5/3までの分です 5月3日 イチゴ ラッキーテスト使用してました。 1日が陽性だと思います。2日には薄くなっているので1日~2日に排卵していると思います 5月3日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント