旦那さんが自分のどこを好きなのか不安に思っている女性がいます。自分に自信が持てず、悪いところが多いと感じていますが、旦那さんは愛情を示してくれることに感謝しています。
旦那は、私のどこが良かったんだろう?
可愛くないし、美人でもないし、性格も良くない
容姿はコンプレックスだらけだし、わがままばっかり言って旦那困らせることあるし、変なところで機嫌悪くなるし
あげたらキリがないほど悪いところばかりなのに。
聞いてみても、どこが好きかは分からないけどすごい好きって言ってくれるほど素敵な旦那さん。
デキ婚だから仕方なく結婚したってこともあるけど🥲
浮気のうの字も見当たらない🥲🥲
ほんと感謝しかない😭😭
- ᴺᴱᴺᴱ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
きっと、ねねさんの全てが良かったんですよ(≖ᴗ≖ )Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ⑅❤⃛*
私もたまに思います(๑´д`๑)
年上だし、おばちゃんだし、性格はおっさんみたいだし⍨⃝ 💭
どこが良かったんだ❓💭💭
って思って聞きます(≖_≖)
そしたら『結婚してやったんだよっっ❣️❣️❣️』って……(꒪ꇴ꒪ ; )≈՞๑
その一言で聞かなきゃよかった( ˃_˂ )って思います( ˣ ᯅˣ )

mnrhnk29
うちの旦那に聞くと、
そこにいたからーって答えられます(笑)
どの子でも良かったようです(笑)
でもなんだかんだで13年一緒に居るので
特別好きなところがなくてもいいのかな?って思ってます。
私も容姿も中身もいいところなく、稼ぎもなく(付き合ったときは学生でしたが)よく結婚してくれたなーって感謝してます🤣🤣🤣
-
ᴺᴱᴺᴱ
13年も一緒に居るんですね!!
きっと、本音はmnrhnk29さんじゃないと駄目だったんじゃないですかね??!☺️
特別好きなところがなくてもいい、、確かにそんな感じがします!旦那が私を選んでくれたんだから理由なんて無くていいですよね☺️
感謝は大事ですよね😆- 5月3日

クマクマ
すごくわかります!🤣
性格もそうですが、付き合い始めの頃の服装が懐かしの裏原系で流行には興味なく、我が道を行く‼️って感じで。。
写真見返すとなかなかのトンチキ具合🤣🤣
今は流行り物も着るしシンプルな服装になりましたが笑
旦那の好みはTHE女子って感じの服なので、全く当てはまってないはずだけど、、
優しくしてくれて結婚までしてくれて感謝です。笑
-
ᴺᴱᴺᴱ
私は学生の頃も今も、服装ヤバめです😅オシャレのオの字もないですw
分かります!!私の旦那も、私と全然正反対の人を好みって感じです🥲🥲
ほんと、こんな私の事拾って結婚してくれて感謝しかないです🤣- 5月3日
ᴺᴱᴺᴱ
その、結婚してやったんだよっ!に私は、愛情を感じられます☺️☺️凄く愛されてるなって思いますよ😊
自分に自信が持てればこんな感情にならないんだろうけど、やっぱり自分に自信は持てません😭😭