妊娠・出産 質問よろしくお願いします✨12週の健診でのエコーなのですが、股の辺りに… 質問よろしくお願いします✨ 12週の健診でのエコーなのですが、股の辺りにちょんと2本の線が見えるとおもうのですが…これは男の子のシンボルの可能性が高いでしょうか? 正面なのでナブは映っていないかと思うのですが、この2本線が気になっています😅 赤ちゃんの大きさは一週間ほど大きめで、13週ぐらいの大きさのようです。 この辺りの時期で、同じように映っていたという方や、直観で構いませんので、ご意見いただければ嬉しいです! よろしくお願いします😄 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠13週目 赤ちゃん 男の子 エコー 健診 ママリ コメント 退会ユーザー これでは分からないと思いますよ😌 5月3日 退会ユーザー これでは性別はわからないです🥺😂 5月3日 りい 過去の質問にすいません💦 お子様の性別はどちらか教えていただきたいです💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント