コメント
(´-`)oO
陽性だと思います🧚♂️❤️❤️
k❤︎
私もそんくらいで妊娠してましたよ😊もっと濃くなればいいですね💞
-
年子ママ
希望が持てました😊✨ありがとうございます❤️❤️フライングすると病気までが長いですね😂a❤︎も元気な赤ちゃんが産まれますように😊
- 5月3日
-
年子ママ
病気ではなく病院です🥲
- 5月3日
あっちゃん
陽性だと思います🥰おめでとうございます💕💕
-
年子ママ
ありがとうございます😊あっちゃんさんも最初は薄かったですか??
- 5月3日
-
あっちゃん
はい( ◠‿◠ )
わたしも最初は薄かったですが次に検査薬ですると
濃くなりました♡- 5月3日
-
年子ママ
ほっとしました🥲✨
また間を開けてやってみたいと思います❤️- 5月3日
☆
おめでとうございます👏🏻
これから徐々に濃くなって
いくと思いますよ〜🥰
-
年子ママ
ありがとうございます☺️
ysdさんも最初はこのくらいでしたか?🥺- 5月3日
-
☆
私は事情があって早く知りたかったので高温期10日目にフライングしましたが(笑)もっと薄らでしたよ!!
そこから数日おきにやったらどんどん濃くなってきて、生理予定日5日後にはくっきりでした🥰- 5月3日
-
年子ママ
次は生理予定日にやってみたいと思います☺️🤍
赤ちゃんしがみついてくれることを信じて待ちます😊- 5月3日
コットン
陽性ですね❤️おめでとうございます🤗❤️❤️
-
年子ママ
わあ❤️😂嬉しいです😢✨
念願の陽性でまだまだ実感がありませんが、病院に行くまでゆっくり過ごしたいと思います😌- 5月3日
レビー。
陽性です!
私もこのくらいでしたが3日後にもう一度再検査してみたら、くっきり陽性になりました!
-
年子ママ
嬉しいです😊今朝体温が少し下がっていて、今回は妊娠してると自分の中で確信があった分ショックで我慢できずフライングしたのに、したらしたで不安になってました🥲
基礎体温ってまだ測られてますか??- 5月3日
-
レビー。
私もフライングした時は基礎体温下がったけどその後も妊娠は継続しましたよ!
基礎体温はまだ測ってます!- 5月4日
-
年子ママ
今日はまた体温上がりました🥲あまり考えすぎない方が良いですね😂❤️病院に行くまでは毎日測りたいと思います☺️
- 5月4日
年子ママ
ほんとですか😭❤️めちゃくちゃ嬉しいです😢✨✨✨また1週間後にしてみます☺️