コメント
(´-`)oO
飲み終わってから5-7日後ぐらいに生理きてました(>_<)1週間〜10日以上たっても生理来なかったら妊娠の可能性あると思います!
(´-`)oO
飲み終わってから5-7日後ぐらいに生理きてました(>_<)1週間〜10日以上たっても生理来なかったら妊娠の可能性あると思います!
「フライング」に関する質問
体外受精にて授かった方にお聞きしたいです😖‼️ 検査薬についてです。 本日、BT8で朝イチでフライングしました。 検査薬の濃さがネットで調べるものより薄〜いような気がしてしまい、心配です😖😖 検査薬、フライングした…
育休手当について詳しい方教えていただきたいです。 去年の4月から扶養内パートで働いており9月で辞め、別の会社で扶養内パートで働いています。 雇用保険は12月から入っています。 9月末が出産予定日なのですが、育休手…
BT5です。フライングして朝も夕方も陰性でした( ; ; ) もちろんまだこれから陽性になる可能性もあることも分かってはいるのですが、検索魔で不安が募ってます、、 どなたか希望をください泣
妊活人気の質問ランキング
さな
コメントありがとうございます😊今週金曜で1週間経つのでもしそこまでにこなければやってみたいと思います!!h♡さんは何か症状とかありましたか??
(´-`)oO
なんにもありませんでした全く(´・_・`)どうせ今回も生理来るんだろうなーって感じで下腹部痛もありました😅
さな
生理が来るんじゃないかとドギマギしながら、妊娠してたらいいなーと考えてしまってます😭私も続けるといいな‥✨参考になります!ありがとうございます!