妊活 ルトラールを飲み始めて3日経ち、下腹部痛がある。生理予定日から3日遅れでリセットが来ることが多いのか気になる。フライングする勇気が出ない。 ルトラール飲みきり3日経ちました!生理前のような下腹部痛があります‥ルトラール飲まれてた方はだいたい生理予定日から3日遅れくらいでリセットが来ることが多いのでしょうか‥フライングすればいい話かもしれないですがなかなか勇気出ません🥲 最終更新:2021年5月3日 お気に入り フライング ルトラール 生理予定日 生理前 さな(1歳11ヶ月) コメント (´-`)oO 飲み終わってから5-7日後ぐらいに生理きてました(>_<)1週間〜10日以上たっても生理来なかったら妊娠の可能性あると思います! 5月3日 さな コメントありがとうございます😊今週金曜で1週間経つのでもしそこまでにこなければやってみたいと思います!!h♡さんは何か症状とかありましたか?? 5月3日 (´-`)oO なんにもありませんでした全く(´・_・`)どうせ今回も生理来るんだろうなーって感じで下腹部痛もありました😅 5月3日 さな 生理が来るんじゃないかとドギマギしながら、妊娠してたらいいなーと考えてしまってます😭私も続けるといいな‥✨参考になります!ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます😊今週金曜で1週間経つのでもしそこまでにこなければやってみたいと思います!!h♡さんは何か症状とかありましたか??
(´-`)oO
なんにもありませんでした全く(´・_・`)どうせ今回も生理来るんだろうなーって感じで下腹部痛もありました😅
さな
生理が来るんじゃないかとドギマギしながら、妊娠してたらいいなーと考えてしまってます😭私も続けるといいな‥✨参考になります!ありがとうございます!