コメント
マハロ
一口二口なら大丈夫ですよ(・∀・)
子供が生まれてからの誤飲にも気を付けないといけないですね💦💦
みほたろ
大丈夫だと思います!
私も妊娠中にノンアル頼んだのに普通のビール出されて、気付かず半分くらい飲んじゃったことありましたが…赤ちゃん問題なく生まれてきてくれました😊✨
あんまり気にされないことが赤ちゃんにとって一番だと思いますよ🤗
-
ブリ^._.^ラブ
ありがとうございます〜(´;ω;`)
そんな事があったのですね💦お話くださりありがとうございます!!
反省して次から気をつけます💦- 5月2日
ねこ
1、2口なら大丈夫だと思いますよ〜!
きっとタバコがやめられないようにお酒やめられなくて飲んでる妊婦さんも少なからずいるだろうし、、、
1〜2口なら料理やお菓子で入ってる程度なのかな?って思いますしそんなに気にしなくていいと思います!
私だったら気休め程度に水やその他の飲み物がぶ飲みしときます!笑
-
ブリ^._.^ラブ
ありがとうございます;_;‼️
早速水をがぶ飲みしました💦
本当反省です💦- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ストレートやロックを飲んだわけではないので、その程度なら大丈夫だと思います👌
-
ブリ^._.^ラブ
ありがとうございます;_;
みなさんのおかげでプチパニックおさまりました(´;ω;`)♥♥♥- 5月2日
ブリ^._.^ラブ
ありがとうございます;_;
猛烈に反省中です💦気をつけます🥲
マハロ
はじめてのママリ🔰さんだけが悪いわけじゃ無いですよ〜🥺パパさーん!気を付けてねー!って言いたいです!
ブリ^._.^ラブ
そうですね💦2人で反省です( ;ᵕ;)
ありがとうございます(´;ω;`)❤