ふみ
追加です。
と、書いてあります。

パピコ
良いと思います✨
いなばというだけで安心感があります。
-
ふみ
ありがとうございます😊
- 5月6日

8224
大丈夫だと思います。
ベビーフードなんかに数粒入ってるようなトウモロコシでも食べたことがあれば、クリームコーンは食べたことにして大丈夫です!
-
ふみ
ありがとうございます😊
- 5月6日
ふみ
追加です。
と、書いてあります。
パピコ
良いと思います✨
いなばというだけで安心感があります。
ふみ
ありがとうございます😊
8224
大丈夫だと思います。
ベビーフードなんかに数粒入ってるようなトウモロコシでも食べたことがあれば、クリームコーンは食べたことにして大丈夫です!
ふみ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
ご相談です。 現在3人目妊娠中です。6月下旬が予定日です。 実家も義実家も新幹線で4時間ぐらいなので 主人に1ヶ月育休とってもらおうと考えております。 2人目出産の時、主人の職場がちょうど忙し時期で2週間しか育休…
職場の人がコロナになっても出勤しています😓 これから卒園式や入園式が続くのに私が移って子供から保育園に〜なんて事にならないようにしなくてはと思っているのですが、手洗い・うがい・消毒以外になにかオススメの予防…
やった!明日の保育園卒園児たちの登山(しかもきついルート)行かなくていい! やったーと思ってたら 登山は中止で空港に飛行機見に行くという案内が… そこまでしていく意味… しかもこの間卒園したのに。 ぶっちゃけ春休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント