咲や
お勉強系だと学習幼稚園ですかね🤔
季節ネタは難しいですね
コドモエだと付録でハロウィーンの飾りとか、記事に絵本のレシピ再現とかはありますが
雑誌でなくてもいいなら、Z会が一番近いですかね
通信だと毎月季節の内容とかありますよ
Z会の市販ワークできせつとかがくが求めている内容に一番近いかもしれません
咲や
お勉強系だと学習幼稚園ですかね🤔
季節ネタは難しいですね
コドモエだと付録でハロウィーンの飾りとか、記事に絵本のレシピ再現とかはありますが
雑誌でなくてもいいなら、Z会が一番近いですかね
通信だと毎月季節の内容とかありますよ
Z会の市販ワークできせつとかがくが求めている内容に一番近いかもしれません
「園児」に関する質問
いつごろから夜寝てしまえば朝まで起きて来ないと安心できるようになりましたか? 2歳9ヶ月未就園児、まだ安定しません。 泣かずにムクっと起きてきて寝室のドアあけてリビングまで無言でやってきたりするときもあれば…
いとこ同士を比べたりしますか?💦 うちの子たちと、旦那の姉や妹の子供たちはいとこ同士になる訳ですが、歳も近く、何かと比べられるんですね😖 成長度合いはもちろん、最近はどんな習い事してるとか、どこに旅行に行っ…
小学生のお子さんがいるかたにお聞きしたいです☺️ お弁当箱の容量教えてください! 何mlくらいこ使ってますか?! 園児のときに使ってた一段のお弁当箱じゃ足りなさそうで、最近はその1段全部におかずを詰めて別でおにぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント