咲や
お勉強系だと学習幼稚園ですかね🤔
季節ネタは難しいですね
コドモエだと付録でハロウィーンの飾りとか、記事に絵本のレシピ再現とかはありますが
雑誌でなくてもいいなら、Z会が一番近いですかね
通信だと毎月季節の内容とかありますよ
Z会の市販ワークできせつとかがくが求めている内容に一番近いかもしれません
咲や
お勉強系だと学習幼稚園ですかね🤔
季節ネタは難しいですね
コドモエだと付録でハロウィーンの飾りとか、記事に絵本のレシピ再現とかはありますが
雑誌でなくてもいいなら、Z会が一番近いですかね
通信だと毎月季節の内容とかありますよ
Z会の市販ワークできせつとかがくが求めている内容に一番近いかもしれません
「園児」に関する質問
通園中の幼稚園に給食室が完成して、秋から全園児完全給食制になりました!!献立表は毎月いただけるのですが、写真でどんな給食を食べているか見たくて💦 完全給食制になる前の宅配弁当は写真が毎日掲載されていました! …
保育園で0歳児の発表会があるのですが、ビデオカメラで撮影される方が多いのでしょうか? 場所は保育室で、あまり広くありません。 園児も3人なので、iPhoneでも良いのかなと思っています。
園児の英語の習い事について 本格的に習わせたいとかなく、今後英語に抵抗なく楽しく学んで欲しいと思って、幼児のうちから英語を習わせようかなあと考えています。 ですが、幼稚園でも週一回英語を楽しくゲーム感覚で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント