咲や
お勉強系だと学習幼稚園ですかね🤔
季節ネタは難しいですね
コドモエだと付録でハロウィーンの飾りとか、記事に絵本のレシピ再現とかはありますが
雑誌でなくてもいいなら、Z会が一番近いですかね
通信だと毎月季節の内容とかありますよ
Z会の市販ワークできせつとかがくが求めている内容に一番近いかもしれません
咲や
お勉強系だと学習幼稚園ですかね🤔
季節ネタは難しいですね
コドモエだと付録でハロウィーンの飾りとか、記事に絵本のレシピ再現とかはありますが
雑誌でなくてもいいなら、Z会が一番近いですかね
通信だと毎月季節の内容とかありますよ
Z会の市販ワークできせつとかがくが求めている内容に一番近いかもしれません
「園児」に関する質問
土日祝が休み、子ども2人が保育園児のワーママさんに質問です。 ①ひとりの時間は年に何回くらいありますか? (子どもが寝た後…などはのぞく) ②仕事を休んで子どもと出かけられる日は年に何回くらいありますか? 我が…
未就園児の集まりに行って来ました。 上の子の幼稚園であります。 くっっきりできてしまい、、 娘大泣きでした。。 多動ぽい子が居て、いろんな子にちょっかいだして おもちゃも取ったり、滑り台で押したりしてて、、 …
嘔吐下痢症なのか、たまたま吐いただけか。 子どもが午前中に保育園で嘔吐しました。 元気に走っていて、走りながら突然だったそうです。 迎えに行き帰宅。 嘔吐から約5時間後、通常のしっかりした便がでました。 嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント