コメント

ママリ
排卵検査薬は使ってますか?
基礎体温だけだと女の子はなかなか難しいですよね😣
ママリ
排卵検査薬は使ってますか?
基礎体温だけだと女の子はなかなか難しいですよね😣
「妊活」に関する質問
アドバイスお願いします🤲 20代後半、多嚢胞持ち 旦那は精子の運動率低いです 1人目はタイミング法5回で奇跡的に授かれました! 2人目タイミング5回、人工授精2回現在妊娠判定待ちです。今回ダメだったら体外受精へステ…
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
明日、3回目の移植です! 急に不安になってきました💦応援してください😭 28歳、転移してから初めての移植になります 1月転院し3月に採卵・子宮内フローラ検査(ラクトバチルス99.6%)をしてやっと移植です! 前の病院は自然…
妊活人気の質問ランキング
幸せママ
基礎体温だけなんです😣
先月アプリの予測で2日前にタイミングとったら、ずれてました😅
若干下腹部痛があり、今日明日あたりかなという雰囲気もあり…
排卵日当日でも、女の子の可能性もあるらしく、今晩どうしようか悩みどころです。。
授かるだけでも、奇跡なので贅沢なことは言えませんが…😣
ママリ
基礎体温だと後から排卵日がわかるので、2日前を予測するのはかなり難しいですよね😂
絶対女の子がいい!って感じなら今回は見送って排卵検査薬を次から使ってみるのもいいかなと思いました!
でも早く妊娠したかったら、性別は神に任せて私なら今日もタイミングとっちゃうかもです😂
幸せママ
そぉなんですよ😣
ありがたいことに、男の子と女の子いるんですが、どっちも育てた上で、最後の子供は女の子がほしくて…😌
今回は見送ろうかなと思います💦
ママリ
兄妹羨ましいです🥺
女の子来てくれるといいですね🥰