子育て・グッズ 断乳の3日間ってあまり動き回らない方が張らないとかあるんでしょうか?… 断乳の3日間ってあまり動き回らない方が張らないとかあるんでしょうか?🤔 例えばお風呂とかは血流良くなって母乳作られやすいとか水分は控えた方がいいとかありますよね?🤔 動いて回ると張ってガチガチになるとかありますかね? 逆な動いた方が気が紛れていいとか💦 明日から断乳するのですが、明日友人から遊ぼう!(家の中で)と言われたのですが、初日は確かそんなに痛くなかったと思うから大丈夫かなーと思いながら💦 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 母乳 お風呂 断乳 夫 にゃんにゃんこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント きき 動くのは大丈夫だとは思いますが、ホルモンバランス崩れるので体調崩しやすいのはありますね😳 子供は気が紛れると思いますよ! 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント