子育て・グッズ ミルクをしばらくの間(一週間とか)あげていて、母乳拒否または、母乳… ミルクをしばらくの間(一週間とか)あげていて、母乳拒否または、母乳をほとんど飲まなくなったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り ミルク 母乳 拒否 はーママ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲まなくなって卒乳なりました😅 5月2日 はーママ コメントありがとうございます! いつ頃から母乳拒否になりましたか?💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 6ヵ月くらいのときに、私が薬のまなきゃいけなくなって一週間ほどあげなかったら「いらなーい」って感じになりました! 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ
コメントありがとうございます!
いつ頃から母乳拒否になりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
6ヵ月くらいのときに、私が薬のまなきゃいけなくなって一週間ほどあげなかったら「いらなーい」って感じになりました!