マドレーヌの生地を明日の朝まで冷蔵庫で休ませたいんですが、ボウルの…
マドレーヌの生地を明日の朝まで冷蔵庫で休ませたいんですが、ボウルのままラップでもOKでしょうか?
密閉容器に入れた方が良いですか?
特に関係ないですかねー。
詳しい方お願いします!
- みぃ(7歳)
コメント
🦋
特に関係ないと思います🐰💗
私は冷蔵庫の臭いが移らないように一応ラップ2重にしてます!
マドレーヌの生地を明日の朝まで冷蔵庫で休ませたいんですが、ボウルのままラップでもOKでしょうか?
密閉容器に入れた方が良いですか?
特に関係ないですかねー。
詳しい方お願いします!
🦋
特に関係ないと思います🐰💗
私は冷蔵庫の臭いが移らないように一応ラップ2重にしてます!
「冷蔵庫」に関する質問
あけましておめでとうございます! お正月、お餅を食べる方多いと思いますが、お餅につける用のきな粉や醤油等お皿に残ったら捨てて次使う時新しく作り直しますか?ラップして冷蔵庫保存しますか? 次使うのは明日だと思…
胃腸炎(丸一日の下痢とお腹ズキズキ)って原因になる物食べて当たってなくてもなるのですか?😵何かに旦那は当たって下痢で寝込んでると思ってますが疲労などでも有り得るのでしょうか? 度々すみません 年末からこちら…
あけましておめでとうございます🙏 息子が正月にカニ🦀が食べたいと言うのでネットで買っておいたんですが、解凍すれば食べられると思ってたら、生だったみたいで💦 鍋とかではなく、おせち料理に入ってるふうの、そのまま…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
ラップ二重ですか!
参考にしますね♪