ままり
娘さんの体重やうんちは減っていますか?
うまく飲めているかなかなか分からないですよね。
乳首に白斑があったりすると、吸ってもらってもそこからは出ていない可能性もあるかもしれません。
胸が張ったり、しこりがあるようでしたら助産師さんや母乳外来など…電話でも相談できるので聞いてみてもいいかもしれません!
役所とかにも相談窓口があるので私はちょっとした疑問や相談で電話していました。
私自身、乳腺炎になって大変な思いをしたので💦
あまり無理をしないで下さいねー!
ままり
娘さんの体重やうんちは減っていますか?
うまく飲めているかなかなか分からないですよね。
乳首に白斑があったりすると、吸ってもらってもそこからは出ていない可能性もあるかもしれません。
胸が張ったり、しこりがあるようでしたら助産師さんや母乳外来など…電話でも相談できるので聞いてみてもいいかもしれません!
役所とかにも相談窓口があるので私はちょっとした疑問や相談で電話していました。
私自身、乳腺炎になって大変な思いをしたので💦
あまり無理をしないで下さいねー!
「授乳回数」に関する質問
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
完母の方教えてください 今の所下の子は完母です 今は10回ほど授乳しています 左右で5分ほどです 生後3、4ヶ月になる頃って、授乳回数や授乳にかかる時間ってどれくらいなのでしょうか?個人差あるのは分かりますが、皆…
断乳、卒乳後の水分補給について。 生後7ヶ月のまだ2回食なので今すぐにではないのですが、保育園と仕事復帰もあるので1歳までに断乳したいと考えています! 完母で授乳回数は1日5〜7回です。 今は離乳食の時に麦茶や白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント