ままり
娘さんの体重やうんちは減っていますか?
うまく飲めているかなかなか分からないですよね。
乳首に白斑があったりすると、吸ってもらってもそこからは出ていない可能性もあるかもしれません。
胸が張ったり、しこりがあるようでしたら助産師さんや母乳外来など…電話でも相談できるので聞いてみてもいいかもしれません!
役所とかにも相談窓口があるので私はちょっとした疑問や相談で電話していました。
私自身、乳腺炎になって大変な思いをしたので💦
あまり無理をしないで下さいねー!
ままり
娘さんの体重やうんちは減っていますか?
うまく飲めているかなかなか分からないですよね。
乳首に白斑があったりすると、吸ってもらってもそこからは出ていない可能性もあるかもしれません。
胸が張ったり、しこりがあるようでしたら助産師さんや母乳外来など…電話でも相談できるので聞いてみてもいいかもしれません!
役所とかにも相談窓口があるので私はちょっとした疑問や相談で電話していました。
私自身、乳腺炎になって大変な思いをしたので💦
あまり無理をしないで下さいねー!
「搾乳」に関する質問
搾乳について。 10ヶ月の息子を預け 先週から仕事復帰しました。 卒乳がまだなのですが 仕事中の搾乳をどのようにされていたかご経験者の方に教えていただきたいです。 時間帯や場所、搾乳方法、搾乳の量など 教えていた…
生後1週間、母乳やっと出始めたのに嫌がって?飲んでくれません😂 中々咥えてくれないし吸ってくれないから出始めてるのに途中で止まる感じが痛いし、、 そのうち咥えてくれるようになりますかね😭 同じ感じだった方います…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント