彼氏が過去の話に嫉妬し、ガチギレ。彼はバツイチで子供がいて、子供の話が苦手。どうすればいい?
彼氏との会話で、、私も何年か前よくそこいってたわ〜って言ったら、どーせ男と遊んでたんやろ?って言うから、そーやな、笑笑。って軽い気持ちで言ったらガチギレされました。あ、ちなみに聞いてきたから答えただけで、今の彼氏とは全然出会う前の話です。。
あー。無理、帰る!って言われて、え、なんで?って言うたら、別に怒った訳ぢゃないし、一緒に今はおりたない。引いた!って言われました。ごめんよ、もう過去の話はせんよーにするから。っていうても無理、引いた!話することないって言われて帰られました。。
なんか、そーいう話に本気で答えてしまった私も悪かったですが、、質問してきたから正直に答えただけなのに、、💦まあ、私が悪かったんですかね、、。
これは、ただの嫉妬なんですかね、、?
この場合どーしたらいいんですかね、、
みなさんならどーしますか??
あ、でも、彼はバツイチで子供も居てました。
待ち受けも子供やし、子供の話も私が聞いてなくてもしてきます。正直私もそれは嫌です。でも、過去なんだから、自分の子供やから嬉しいんやろなって聞き流してます。
この際言おうとおもってます。。まあ、これと同じ気持ちなんでしょうね、、😨💦
私が悪かったんですかね、、
- あーちゃん(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
嫉妬だと思いますよ。個人的に、聞いてきたのに一方的に怒り出すの、すごくイラっとします!😂それなら聞くなよって話ですよね?
一緒に居たくないって言われたら、「わかったー」と言って放っておきます!
pinoko
え、面倒くさいですね🤣
ただの嫉妬だと思います😅
面倒くさいので私は放っときます🙏🏻
-
あーちゃん
ただの嫉妬なんですかね😩
ほっといたらまた連絡きますかね🤔- 5月1日
-
pinoko
そうだと思います🤣
だからバツイチなんでしょうね。
最初は可愛いと思っても、これが毎回だったら冷めますよね😅
しかも、帰るってないなぁと思います。
連絡は来るんじゃないですかね🤔
嫉妬するくらいですから!
来なかったら来なかったで、次いった方がいい気がしますが😅- 5月1日
-
あーちゃん
バツイチの理由は、元嫁の不倫らしいです、まあ、これが本当かどうか、、しりませんけど😂
うーーーん、可愛いなーとは思いましたが、、してほしくないなら聞くなって話ですし、、、帰るとかそーいう選択肢をするのが意味がわかんないです、、それにしてほしくないならそー言えばいいですし、、話し合いをしようとしないのが意味わかんないですね😕💦- 5月2日
ママりん
スミマセン。だからバツイチなんだなーって思っちゃいました💦
あーちゃんさんは何も悪くないと思います!過去の話にキレられても。笑
しかも帰るって。
子供ですね〜
-
あーちゃん
バツイチの原因は、元嫁の不倫だったみたいですけど、なにか彼にも原因があったんでしょうね🤔
悪くないですかね、、😨- 5月1日
退会ユーザー
私はそんなちっちゃい男自分からさよならですね😅笑
話聞けないのも尚更...先が見えません!
退会ユーザー
嫉妬ですね〜。かわいいと取るか、めんどくさいと取るか。
わたしは面倒だと思ってしまいました。
そこまで言っても気が変わらないような人とは長く居れないな〜。🤔
-
あーちゃん
そーなんですよ、可愛いとも思いますし、めんどくさっ!とも思ってます😂笑笑
- 5月1日
あーちゃん
嫉妬なんですかね😅💦
イラッとしますよね😕
帰るわ、言われてなんの話あいもできず帰られました😂
ほっといたらまた連絡きますかね😂