はじめてのママリ🔰
義姉が出産しました🙂
ピンクと水色と茶色のチェックの前ボタンで着脱するワンピースでした(^-^)
個人的には茶色が一番可愛いかったです🥰笑
一定温度に病棟自体が保たれているように感じましたが、薄手のレッグウォーマーを履かれている方はいらっしゃいましたが、ズボンやレギンスはみかけませんでした👖
出産までお体にどうかお大事にしてくださいね😌🌱
退会ユーザー
授乳室に行く時等、授乳する時には少しお股が気になるので薄めのレギンスやズボンはあった方がが良いかもしれません☺️
長男は8月生まれで、初めての出産で何もわからず持って行きませんでしたが、出産後はお尻が痛かったり、初めての授乳で授乳が難しく、必死になっているとお股開き気味で授乳したりしてたので、パンツ丸見えになってないか気になりました💦
-
想✩
ありがとうございます!今はコロナで、授乳室は使わず自室で授乳らしいので、周りの目も気にすることもなさそうなのですが、一応薄めのレギンス持っていきたいと思います!😋
- 5月2日
-
退会ユーザー
そうなのですね✨
私はあと足の毛も気になったので、ズボン持ってくれば良かったと思いました…😱笑
グッドアンサーありがとうございます😊
コロナ禍で色々大変かと思いますが、頑張って下さい❣️- 5月2日
たけ
昨年中国中央で出産しました🐱3月末ですが💦
前ボタンの薄手ワンピースで丈が膝ぐらい。見せられる足じゃないので薄いパジャマズボンは履きました❗
院内は夏でも冬でも一定の温度が保たれているので素足や膝ぐらいまでのハイソックスとかの方もいましたよ☺️
コメント