※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
由美
子育て・グッズ

スタジオアリスとピノキオ写真館、どちらに行かれていますか?スタジオアリスに行く理由を教えてください。

スタジオアリスに行っている方が多い気がします( ̄▽ ̄)わたしは家から近い理由でピノキオ写真館なのですが…どうしてスタジオアリスに行く方が多いのか疑問です( ´ ▽ ` )
皆様どちらにいかれてますか?
特にスタジオアリスの方は理由も教えてくださいo(^_^)o

コメント

alpaca.*೨⋆*✩

アリス多いですよねヾ(≧∪≦*)ノ〃
私も家から近い理由でアリスにお世話になりました♪でも、ちょっと高い?と感じるので、次とるときは、ピノキオに行こうかな?と思ってます*

もちもち

有名だからじゃないですかね??(笑)
現にピノキオ写真館というのは初めて聞きました!!(゜゜)
ちなみに私はソウシャカンって所に行くつもりです。

だいたい皆さんやっぱり近いからではないでしょうか?スタジオアリスはどこにでもあるイメージです!
ちなみにうちは1人目は里帰り出産しスタジオキャラットで、2人目は里帰りせずスタジオアリスの予定です。
どちらも家から近いからが理由ですね(o^^o)

うねこ

町の写真館で撮影してます。

アリスとか大手のとこは、衣装がいろいろあって華やかな写真をたくさん撮ってもらえるようですが、選んで買うときになってあれもこれも欲しくなって高くついてしまうみたいだからです。
楽しそうだしカワイイですけどね。

jasmin

私も近いからですねー!

他で同じ質で、衣装も豊富&借りられるなどがあって、もしそっちが安ければ確実に他に行きますw

ザト

私もアリス使ってます♪衣装が豊富なことと、無料券などもらえるので、そちらばかり使いますね(●´ー`●)

理由は子ども向けの写真を撮るところが実家近くだとそこしかなかったからです。
ピノキオ写真館って初めて聞きました!

BLYTHE

今度またスタジオアリスいきます♡

自宅から近いイオンの中に
スタジオアリスがある…ということと、マタニティフォト撮影料無料で撮りに行ったときに、お宮参り・お食い初め撮影料無料のチケットが貰えたので、またスタジオアリスで撮影しにいきます(❁´◡`❁)

スタジオアリスの手口にまんまとはまってますよねっ♡笑‼︎

家から一番近いのと、産院から割引券もらったので、スタジオアリスにしました(^_^;)

ほちゅ

家から近いからです(*^^*)

ピノキオ写真館は私が住んでる所になく初めて聞きました!😲

由美

やっぱりスタジオアリスの方多いのですね!!

ありがとうございます( ; ; )