はじめてのママリ🔰
好みか好みじゃないかで言えば、好みでは無いです😅
ママ
こういうの貰いますよねー😅
私は使ってないです
はる
内側はすごくかわいいとかではないけど、外側がシンプルだしミントカラーがかわいいので私なら使っちゃいますね⭐️
いーいー
仕事用とかに使っちゃいます!
退会ユーザー
好みではないので
お弁当用の袋として使いますかね笑
K.mama𓇼𓆉
年配の方が使ってるイメージで私は使わないですね😅
はじめてのママリ🔰
好みか好みじゃないかで言えば、好みでは無いです😅
ママ
こういうの貰いますよねー😅
私は使ってないです
はる
内側はすごくかわいいとかではないけど、外側がシンプルだしミントカラーがかわいいので私なら使っちゃいますね⭐️
いーいー
仕事用とかに使っちゃいます!
退会ユーザー
好みではないので
お弁当用の袋として使いますかね笑
K.mama𓇼𓆉
年配の方が使ってるイメージで私は使わないですね😅
「バッグ」に関する質問
街中でよく、ミッキーの柄の小さめのエコバッグを持ってる人を見かけます。色は青っぽかったりピンクだったりです。 どこかで貰えるものなのでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
2人目の妊娠って、ホンマに1人目の時と違う笑 何もかも適当🤣 まず、週数把握してない笑 クラシックとか一切聞かせてない 1人目の時カノンとか聞かせてたけど、今YouTubeでアンパンマンの歌とか1歳児のご機嫌取りの為の音…
来月財布新調したくて、今長財布使ってるんですが、 今までほとんど長財布しか使ったことないけど、 お出かけ用のカバンが小さめが多く、仕事の時はトートバッグなので気にならないけど折り財布もいいなーと思って 今検討…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント