家族・旦那 本日息子の1歳の誕生日!義母から対象年齢10ヶ月からの知育おもちゃ?を貰… 本日息子の1歳の誕生日!! 義母から対象年齢10ヶ月からの知育おもちゃ?を貰いました。 何故10ヶ月!?せめて12ヶ月以上のにしておくれ〜🥲と思ってしまった私は心が狭いでしょうか💦 息子、おもちゃに全く興味なく…。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 知育 おもちゃ 義母 1歳 誕生日 息子 年齢 まる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント えいい 私は8ヶ月の時に3ヶ月以上のおもちゃを貰いましたよ… まぁ使わなかったですよね…💦 でもいとこや2人目の時に使ったのでよかったですが😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント