妊娠・出産 沖縄県南城市で母子手帳貰った方デザインは薄くて、絵はミッフィーのや… 沖縄県南城市で母子手帳貰った方 デザインは薄くて、絵はミッフィーのやつですかね? 検索したら出てきたもんで、2021年、最近のはどうなのか 知りたいです。 まだ母子手帳は貰ってないですが気になります 以前住んでた所の母子手帳は、 少し分厚い、イラストの赤ちゃんが真ん中にいるやつ なんですけど、同じのだったらいいなと思ってるんですが😅 なんか揃えたいなと🤭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 沖縄県 南城市 イラスト ミッフィー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨年妊娠してた友達はミッフィーの薄いやつでしたよ! 5月1日 ママリ 今年はさすがにまだかわってなさそうですよね、、去年私もみました!友達がミッフィーのやつでした 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今年はさすがにまだかわってなさそうですよね、、去年私もみました!友達がミッフィーのやつでした