妊娠・出産 産後二人目で生理がまだ来ていないのに、最近夕方お腹が痛くなることが増えました。生理再開が近づいているのでしょうか?同じ経験の方いますか? 二人目産後、まだ生理がきていないのですがここ最近夕方お腹が痛くなることが増えました。 生理再開が近づいているのでしょうか?同じようなことあった方いましたか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 生理再開 産後 二人目 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント モンキー 私は産後5ヶ月で生理きましたが、たしかに生理になる1ヶ月前くらいから、下腹が痛くなること度々ありました! 5月1日 ママリ ご回答ありがとうございます。結構前から痛むこともあるんですね。もう少しで生理来るのかな? 様子みてみます。 5月1日 モンキー 私は生理きたかな?と思ったら、微量の茶出血が2日程あり、結局生理じゃなかったみたく、、。 その後に本格的に生理きました! 産後の体ですからね、、 個人差もあるだろうし ホルモンバランスはまだ不安定だろうから仕方無いと思います😌 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。結構前から痛むこともあるんですね。もう少しで生理来るのかな?
様子みてみます。
モンキー
私は生理きたかな?と思ったら、微量の茶出血が2日程あり、結局生理じゃなかったみたく、、。
その後に本格的に生理きました!
産後の体ですからね、、
個人差もあるだろうし
ホルモンバランスはまだ不安定だろうから仕方無いと思います😌