コメント
モンキー
私は産後5ヶ月で生理きましたが、たしかに生理になる1ヶ月前くらいから、下腹が痛くなること度々ありました!
モンキー
私は産後5ヶ月で生理きましたが、たしかに生理になる1ヶ月前くらいから、下腹が痛くなること度々ありました!
「産後」に関する質問
妊娠中と産後1ヶ月までは特に身体が辛かったのですが、産後はとにかくもう子育てはうまくいかないことも多くて精神が辛いです。 ということで、ずっと辛いですね。 この先も絶対大変。 なんなん人生。 と思いませんか。
2人目から「みてね」の使い方ってどうされてますか? ぜひ教えて頂けたら嬉しいです🥹 これから産院でエコー動画が連携できるようになるのですが、2人目の名前でもう一人登録して…からふと気づいて心配になりました。 産…
もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が落ちない!!! なんなら見た目そこからさらに太ってるんだけど??? 人生で一度もダイエットだことがないのですがダイエットって何をどうやったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。結構前から痛むこともあるんですね。もう少しで生理来るのかな?
様子みてみます。
モンキー
私は生理きたかな?と思ったら、微量の茶出血が2日程あり、結局生理じゃなかったみたく、、。
その後に本格的に生理きました!
産後の体ですからね、、
個人差もあるだろうし
ホルモンバランスはまだ不安定だろうから仕方無いと思います😌