コメント
モンキー
私は産後5ヶ月で生理きましたが、たしかに生理になる1ヶ月前くらいから、下腹が痛くなること度々ありました!
モンキー
私は産後5ヶ月で生理きましたが、たしかに生理になる1ヶ月前くらいから、下腹が痛くなること度々ありました!
「産後」に関する質問
育休中です。 産前に切迫で長期間休職し、職場に挨拶に行けないまま産休に入りました。 この場合育休中に職場に挨拶に行きますか?それとも復帰後に行きますか? 大体同じ職場の人は産休に入る前に菓子折りを持って挨拶す…
妊娠27週です。最近座ってると腰が痛くて、 姿勢も悪くならないように意識してるのですが….。 歩いてたり立ってると平気です。 おすすめの骨盤ベルト教えてほしいです! できれば産後も使えるものがいいです。
ミレーナ入れてる方、いれたことあるかたいますか?(;;) 緊急帝王切開を2日していて、もし3人目を望むなら命の危険もあり管理入院などしないといけないこと、そもそも3人目は希望していないこと、元々生理痛やPMSが酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。結構前から痛むこともあるんですね。もう少しで生理来るのかな?
様子みてみます。
モンキー
私は生理きたかな?と思ったら、微量の茶出血が2日程あり、結局生理じゃなかったみたく、、。
その後に本格的に生理きました!
産後の体ですからね、、
個人差もあるだろうし
ホルモンバランスはまだ不安定だろうから仕方無いと思います😌