コメント

モンキー
私は産後5ヶ月で生理きましたが、たしかに生理になる1ヶ月前くらいから、下腹が痛くなること度々ありました!
モンキー
私は産後5ヶ月で生理きましたが、たしかに生理になる1ヶ月前くらいから、下腹が痛くなること度々ありました!
「産後」に関する質問
初産、高齢出産、切迫早産入院、など経て 破水から17時間で赤ちゃんが産まれたのですが... 退院した日に実母に電話で 「無痛分娩って早いのね!凄く楽だわ!」 と言われた事がずっと気になっています... 「楽じゃ無い…
皆様両親から、どのくらいしてもらってますか? 義理の両親は他界しており、私の両親しかいません。 私は一人娘ですが、嫁に出る際お祝いはなく、 出産の時はご祝儀をもらいました。 節句は兜など何もなく、私たちが自…
育児休業給付金についての相談です。 初回がまだ振り込まれておらず、産後6ヶ月半近く経過しています。 1ヶ月前に本社の担当者に確認し、社労士通じてハローワークに申請済みと聞いています。 さすがに申請処理に1ヶ月も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。結構前から痛むこともあるんですね。もう少しで生理来るのかな?
様子みてみます。
モンキー
私は生理きたかな?と思ったら、微量の茶出血が2日程あり、結局生理じゃなかったみたく、、。
その後に本格的に生理きました!
産後の体ですからね、、
個人差もあるだろうし
ホルモンバランスはまだ不安定だろうから仕方無いと思います😌