コメント

モンキー
私は産後5ヶ月で生理きましたが、たしかに生理になる1ヶ月前くらいから、下腹が痛くなること度々ありました!
モンキー
私は産後5ヶ月で生理きましたが、たしかに生理になる1ヶ月前くらいから、下腹が痛くなること度々ありました!
「二人目」に関する質問
28歳以上のママさんで、こども二人以上の方! お子さん何人いますかー! 28歳、正直うちはそんなに年収も高くない、実家が近くにない(車1時間)、私の両親共働きのためあまり頼らない状況で子ども一人です!二人目欲し…
妊娠に気づく前に抗生剤飲んでた方いらっしゃいますか? 大きい口内炎ができて、それだけなら我慢するんですが リンパも腫れており😵💫 一週間ほど治らないので薬をもらいに行こうか迷っています。 妊娠しているかはわか…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。結構前から痛むこともあるんですね。もう少しで生理来るのかな?
様子みてみます。
モンキー
私は生理きたかな?と思ったら、微量の茶出血が2日程あり、結局生理じゃなかったみたく、、。
その後に本格的に生理きました!
産後の体ですからね、、
個人差もあるだろうし
ホルモンバランスはまだ不安定だろうから仕方無いと思います😌