妊娠・出産 8月3日予定日です(^O^)そろそろ準備品のリストでも作ろうかなと思って… 8月3日予定日です(^O^) そろそろ準備品のリストでも作ろうかなと思っています! 雑誌を参考にしようと思ってるんですけど、みなさんなら7月、8月生まれどっちを参考にしますか🤔? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 予定日 雑誌 mii(3歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー そんなに変わらない気がしますが8月にします^_^ 5月1日 mii そうです…あまり変わらないんです笑 今年の暑さがわからないから難しいですね😔 5月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうです…あまり変わらないんです笑
今年の暑さがわからないから難しいですね😔