コメント

梅ちゃん
私は、なんですが
下地・ファンデはメディア
パウダーはキャンメイク
使っています!🌟
梅ちゃん
私は、なんですが
下地・ファンデはメディア
パウダーはキャンメイク
使っています!🌟
「ファンデーション」に関する質問
TIRTIRのクッションファンデーション、恐らく去年のハッピーホリデーセットがドンキで550円で購入出来ました😶 ドンキ恐ろしい。。 ケチ臭い投稿ですみません。 古い化粧品購入するなんてあり得ないとかの意見はいりませ…
お見苦しいですが写真見て アドバイス欲しいです🙇♀️ ファンデーションがどうしてもよれてしまいます メイクの後にミストを塗ってもこの感じです マスクをしたせいもあるかもしれませんが、、 インナードライなのもある…
30代です。 拾い物の画像ですが…肌がざらざらしていてファンデーションを塗ってもこんな感じでキレイではありません。ずっと悩んでいます。 これは何が原因でしょうか。こういう肌でもキレイになれる下地やファンデーショ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アトピー持ちの方ですか?
荒れたり、痒いなどはしてない感じですか?
梅ちゃん
年齢とアトピー歴がほぼイコールくらいのアトピー持ちです!
私は荒れ・痒み出ないです。この2つに落ち着いて数年経ってます。
はじめてのママリ🔰
私もほぼイコールくらいのアトピー持ちです。通院もしてます。辛いですよね。塗り薬ないと生きていけないレベルです。
出てませんか!それなら私も買ってみようかな。CANMAKEはコスパいいですし買おうかなと思います。
メディアは初めて聞いたので
ちょっと調べてみます!
梅ちゃん
通院も定期的ですし、塗り薬ナシも無理ですね…
もう完治は目指してなくていかに上手く付き合うかって考えに変わりました🤣
もし荒れてしまったらごめんなさい💦一意見として参考までに😊
メディアはカネボウが出してるラインで、ドラッグストアでもスーパーの化粧品コーナーでも置いてるところ多いので手に入れやすいかと思います✨
ちなみにファンデはミニサイズがファミマで買えます!!
500円で買えて、サイズも小さいので荒れて使えなくても諦められると思います!
はじめてのママリ🔰
月1通院してます。
私も完治目指してないです。アトピーと付き合っていきましようって先生に言われたので笑
お、スーパーにも置いてるんですか!?
スーパーよく行くので見てみます!ドラックストアにも置いてるのありがたいです。
ドラックストアで化粧品買うこと多いので!見てみます!
ミニサイズならすぐやめれますね!そういう情報もありがたいです!試してみます!