ファッション・コスメ アトピーでも使えるおすすめの下地、ファンデーション、パウダーありま… アトピーでも使える おすすめの下地、ファンデーション、パウダーありましたら教えて欲しいです。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り おすすめ 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 梅ちゃん 私は、なんですが 下地・ファンデはメディア パウダーはキャンメイク 使っています!🌟 5月1日 はじめてのママリ🔰 アトピー持ちの方ですか? 荒れたり、痒いなどはしてない感じですか? 5月1日 梅ちゃん 年齢とアトピー歴がほぼイコールくらいのアトピー持ちです! 私は荒れ・痒み出ないです。この2つに落ち着いて数年経ってます。 5月1日 はじめてのママリ🔰 私もほぼイコールくらいのアトピー持ちです。通院もしてます。辛いですよね。塗り薬ないと生きていけないレベルです。 出てませんか!それなら私も買ってみようかな。CANMAKEはコスパいいですし買おうかなと思います。 メディアは初めて聞いたので ちょっと調べてみます! 5月1日 梅ちゃん 通院も定期的ですし、塗り薬ナシも無理ですね… もう完治は目指してなくていかに上手く付き合うかって考えに変わりました🤣 もし荒れてしまったらごめんなさい💦一意見として参考までに😊 メディアはカネボウが出してるラインで、ドラッグストアでもスーパーの化粧品コーナーでも置いてるところ多いので手に入れやすいかと思います✨ ちなみにファンデはミニサイズがファミマで買えます!! 500円で買えて、サイズも小さいので荒れて使えなくても諦められると思います! 5月1日 はじめてのママリ🔰 月1通院してます。 私も完治目指してないです。アトピーと付き合っていきましようって先生に言われたので笑 お、スーパーにも置いてるんですか!? スーパーよく行くので見てみます!ドラックストアにも置いてるのありがたいです。 ドラックストアで化粧品買うこと多いので!見てみます! ミニサイズならすぐやめれますね!そういう情報もありがたいです!試してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アトピー持ちの方ですか?
荒れたり、痒いなどはしてない感じですか?
梅ちゃん
年齢とアトピー歴がほぼイコールくらいのアトピー持ちです!
私は荒れ・痒み出ないです。この2つに落ち着いて数年経ってます。
はじめてのママリ🔰
私もほぼイコールくらいのアトピー持ちです。通院もしてます。辛いですよね。塗り薬ないと生きていけないレベルです。
出てませんか!それなら私も買ってみようかな。CANMAKEはコスパいいですし買おうかなと思います。
メディアは初めて聞いたので
ちょっと調べてみます!
梅ちゃん
通院も定期的ですし、塗り薬ナシも無理ですね…
もう完治は目指してなくていかに上手く付き合うかって考えに変わりました🤣
もし荒れてしまったらごめんなさい💦一意見として参考までに😊
メディアはカネボウが出してるラインで、ドラッグストアでもスーパーの化粧品コーナーでも置いてるところ多いので手に入れやすいかと思います✨
ちなみにファンデはミニサイズがファミマで買えます!!
500円で買えて、サイズも小さいので荒れて使えなくても諦められると思います!
はじめてのママリ🔰
月1通院してます。
私も完治目指してないです。アトピーと付き合っていきましようって先生に言われたので笑
お、スーパーにも置いてるんですか!?
スーパーよく行くので見てみます!ドラックストアにも置いてるのありがたいです。
ドラックストアで化粧品買うこと多いので!見てみます!
ミニサイズならすぐやめれますね!そういう情報もありがたいです!試してみます!