RARA
わかりますーー!😂
私も3人目が1番体重増加やばそうです😭食べづわりなのですでに4キロ💦💦やばいと思いながらもすぐ空腹になるし気持ち悪くなるしで早く落ち着いてくれないかなって思う毎日です😣
りとる
こないだの検診でちょっと注意されてしまいました🤣
食べづわりなんですね😭それはきついですよね💦
私食べづわりじゃないのに増えすぎました😅
RARA
わかりますーー!😂
私も3人目が1番体重増加やばそうです😭食べづわりなのですでに4キロ💦💦やばいと思いながらもすぐ空腹になるし気持ち悪くなるしで早く落ち着いてくれないかなって思う毎日です😣
りとる
こないだの検診でちょっと注意されてしまいました🤣
食べづわりなんですね😭それはきついですよね💦
私食べづわりじゃないのに増えすぎました😅
「妊娠中」に関する質問
現在産後2ヶ月です。 出産前は旦那が大好きでした。 妊娠中も考えうる限り最高に私を労ってくれました。 出産した今、旦那にまっっったく興味が湧きません。 むしろ少しのことでイラつくようになりました。 子供に溺愛で…
みなさんは子供寝かしつけてから旦那さんと年越しますか? そのまま子供と一緒に寝ますか??笑 ここ最近旦那のこと嫌いすぎて一緒に居たくないので子供と一緒に寝ます😂😂 家にいてもなんもしない。妊娠中の私がずっと動…
【日本酒スパークリングのノンアルコール】 妊娠中の年末年始、、周りみんなお寿司だのお酒だの 楽しんでる中グッと耐えています🥲 産まれたら絶対お寿司食べるぞおおおおと 意気込んでますがお酒はまだしばらくお預けです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント