RARA
わかりますーー!😂
私も3人目が1番体重増加やばそうです😭食べづわりなのですでに4キロ💦💦やばいと思いながらもすぐ空腹になるし気持ち悪くなるしで早く落ち着いてくれないかなって思う毎日です😣

りとる
こないだの検診でちょっと注意されてしまいました🤣
食べづわりなんですね😭それはきついですよね💦
私食べづわりじゃないのに増えすぎました😅
RARA
わかりますーー!😂
私も3人目が1番体重増加やばそうです😭食べづわりなのですでに4キロ💦💦やばいと思いながらもすぐ空腹になるし気持ち悪くなるしで早く落ち着いてくれないかなって思う毎日です😣
りとる
こないだの検診でちょっと注意されてしまいました🤣
食べづわりなんですね😭それはきついですよね💦
私食べづわりじゃないのに増えすぎました😅
「妊娠中」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています。 妊娠中から夜にまとまって寝れることがなく(つわりや胎動)、今現在も夜中に息子が寝ながら暴れてたり泣いたりする為寝不足が続いています。 ずっと唸ってたり寝返りしたりしてお昼寝…
3歳から保育園に通うのはありですか? 今妊娠中で下の子が1歳になるタイミングで 働きたいなと思ってます。 上の子と下の子なるべく同じ保育園で と思っていますがなかなか厳しいですかね。 私は扶養内で64時間働こう…
妊娠中レモングラスティー飲んでますがお腹緩くなりますトイレ行って出してもまだお腹痛い、ハーブティーってそんなものなのでしょうか? 調べたらハーブティーらしく妊娠中避けるべきとありましたし、子宮収縮作用らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント