RARA
わかりますーー!😂
私も3人目が1番体重増加やばそうです😭食べづわりなのですでに4キロ💦💦やばいと思いながらもすぐ空腹になるし気持ち悪くなるしで早く落ち着いてくれないかなって思う毎日です😣
りとる
こないだの検診でちょっと注意されてしまいました🤣
食べづわりなんですね😭それはきついですよね💦
私食べづわりじゃないのに増えすぎました😅
RARA
わかりますーー!😂
私も3人目が1番体重増加やばそうです😭食べづわりなのですでに4キロ💦💦やばいと思いながらもすぐ空腹になるし気持ち悪くなるしで早く落ち着いてくれないかなって思う毎日です😣
りとる
こないだの検診でちょっと注意されてしまいました🤣
食べづわりなんですね😭それはきついですよね💦
私食べづわりじゃないのに増えすぎました😅
「妊娠中」に関する質問
絨毛膜下血腫でトラネキサム酸250 1回2錠 毎食後で出されました。 血腫が不安で眠れずに調べていると トラネキサム酸は意味ないだとか 妊娠中に飲まない方がいい等出て来て 不安です😭 妊娠中に服用されていた方いらっ…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
産後のセックスについて 妊娠中どうしてもセックスしたくなり、妊娠5ヶ月の時に一度チャレンジしたのですが、痛すぎてとてもじゃないけどできませんでした💦 妊娠前の産婦人科での内診では、痛いと感じたことは一度もなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント