コメント
ママリン
体質だと思います!
私は2人共完母でしたが、全く痩せませんでしたよ💦
私の考えですが、母乳は体質にもよるのでおっぱい良く出る食べ物なんか食べなくても出る人は捨てるほど出ます😂
産後ダイエットはまた別なのかなと思います。必要以上に食べなければある程度落ちると思います。
ココア
ダイエット成功した訳ではないのですが、
母乳あげてる間は欲望のまま食べても、全然太りませんでした、生後すぐより、3ヶ月あたりが一番、こんなに食べても体重落ちるの?とビックリする感じでした、
そして、ダイエットを意識するなら母乳あげてる時より、卒乳してからが大事だと思います、
好きな物いっぱい食べる癖がついたり、胃がおっきくなっちゃてると、母乳止めたらどんどん太っちゃいました😅
ネコさん
私は痩せました!
勝手にドンドン痩せてむしろ痩せすぎて周りに心配されるくらいには痩せました!
母乳の出は良すぎて2.3時間あげないだけで服を突き抜けて噴射。母乳が尽きる事もなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は、出産前の体重に戻りそこからいくら食べてもずーっと一定です😂
食べても太らないし、痩せもしないです😂
きっと体質だと思います!
みかん
めっちゃ食べても減りました!そして授乳が減るにつれて体重は増えて行きました😂娘はむっちりだったので、しっかり飲んでたのかなーと思います💡
空色のーと
体質ですね💦
私は人生で1番食べてましたが、体重が3週間もしないうちに嘘みたいに10キロ以上痩せました💦
当時の写真は頬が痩けてゲッソリしてます🤣🤣🤣
でも、断乳したら元に戻りましたよ 笑
みかん
やっぱそうですか、、、私も一人目二人目母乳あげても全然やせなかったので😭