コメント
チキラー
3-13分とムラがあるようなら本陣通じゃないと思います。それに3分間隔なら迷う間も無く痛くてたまらないかと、、、
チキラー
3-13分とムラがあるようなら本陣通じゃないと思います。それに3分間隔なら迷う間も無く痛くてたまらないかと、、、
「妊娠40週目」に関する質問
丙午や早生まれは妊活で気にしますか? 妊活開始しようと思います! 今月はもう無理なので 来月上手く授かれて40週で生まれる計算だと11月生まれ 3月だと12月生まれくらいですかね🤔 でも女の子だったら丙午になっちゃう…
40w1d👶🏻️ 昨日、内診グリグリしてもらったおかげか今朝破水 現在進行形で陣痛きてる🥹 まだ会話もできるし全然耐えられるけど、痛みが増してる気が… 先輩ママさん、何分間隔くらいから辛かったですか?
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ですよね、ですよね(笑)
3分のは本当張りだけで💦
ありがとうございます😭