ファッション・コスメ 長野県で医療脱毛をできるだけ安くできる所知ってる方いたら教えて下さ… 長野県で医療脱毛を できるだけ安くできる所 知ってる方いたら教えて下さい!✨ 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 脱毛 長野県 はじめてのママリ🔰 コメント かえぽん こんばんは! 戸狩診療所なら選べるジーマックスというのやっていて8000円で好きな箇所できますよー!!!! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 何箇所もできるって事ですか? 8000円安いですね!😳 5月2日 かえぽん できますよ!!! 3箇所できます!! 人がいない時は4箇所くらいら出来ますよー!❤️ 8000円くらいで出来ます!!👍 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! 調べたらめちゃめちゃ遠いんですけど安いし検討します💕💕 5月2日 かえぽん 私も実家の長野市から飯山市まで遠いです😂😂 でも、安いので遠くても通ってます!👍 5月2日 はじめてのママリ🔰 南信地方なんですが 通う価値ありそうです!✨ ちなみに1回で全身やってくれたりしますか? 何箇所かだけって感じですか? 5月4日 かえぽん 全身もやってくれますよ!! 予約制ですけど!!👍 でも、VIOもやる人もいるし沢山できます!シミやニキビなども出来るし今はやっていませんが整形もやっているとか😳😳 全身は確か1万くらいだったような気がします🤔 5月4日 かえぽん 南信なんですね!😳😳 めちゃくちゃ遠いじゃないですか🥺 でも、同じ県内にあるので県外に出るとかっていう心配はないですね!😌 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何箇所もできるって事ですか?
8000円安いですね!😳
かえぽん
できますよ!!!
3箇所できます!!
人がいない時は4箇所くらいら出来ますよー!❤️
8000円くらいで出来ます!!👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
調べたらめちゃめちゃ遠いんですけど安いし検討します💕💕
かえぽん
私も実家の長野市から飯山市まで遠いです😂😂
でも、安いので遠くても通ってます!👍
はじめてのママリ🔰
南信地方なんですが
通う価値ありそうです!✨
ちなみに1回で全身やってくれたりしますか?
何箇所かだけって感じですか?
かえぽん
全身もやってくれますよ!!
予約制ですけど!!👍
でも、VIOもやる人もいるし沢山できます!シミやニキビなども出来るし今はやっていませんが整形もやっているとか😳😳
全身は確か1万くらいだったような気がします🤔
かえぽん
南信なんですね!😳😳
めちゃくちゃ遠いじゃないですか🥺
でも、同じ県内にあるので県外に出るとかっていう心配はないですね!😌