※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムームー
雑談・つぶやき

せっかく家族で焼肉食べに行ったのに、ごはんがびっくりするほどまずく…

せっかく家族で焼肉食べに行ったのに、ごはんがびっくりするほどまずくて気分台無し😫

焼肉のときのごはんて大事ですよね?
私だけ?💦

コメント

cheese🦔🧀

そんなにまずかったんですか?😳💦
私は焼肉行った時に米食べないで肉とかビビンバ食べる人なのでそこまでこだわりはないですね🤔💦(味覚バカなのもありますが😂笑)

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ビビンバ米入ってましたね🤣💦
    すみません🤣

• 4月30日
  • ムームー

ムームー

お肉がメインなら気にならないかもですね☺️
    今日のはお米の粒が砕けてて、保温が長かったのか食感はパサパサなのに団子状というか…😣
    めったにお目にかからないレベルだったもので😢

• 4月30日
ぴよぴよ

肉食べた瞬間米食べたいから
お米大事です!!!!!!!!

お米がまずいってどういうこと?!ですね😳😳

• ムームー

ムームー

そうなんですよ、どういうこと!?😨って感じでした。
    久々の外食だったので余計にショックでした😭

• 4月30日
はじめてのママリ

焼き肉のときは米が肉のうまさを左右すると思ってます!
米がまずいなんて言語道断!

• ムームー

ムームー

おっしゃる通り、米がおいしかったらお肉も更においしく感じますよね!
    ほんと言語道断😤
    旦那はビールだったので私だけショックが大きかったです😢

• 4月30日
夜食のホヤ(略して肉子)

米がマズイのは許せませんね😤肉と米はセットです!!超大事です🙄
そんなにまずい米ってどんななのか気になります!!カピカピとかですか?

• ムームー

ムームー

わかっていただけてありがたいです😢
    カピカピっていうか、米粒は砕けてるうえに食感はパサパサでなぜか団子状の塊があるという…😨
    私もめったに出会わないレベルでした💧

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

たまにありますあります!何時間前に炊いたんだよ!みたいな😂黄色っぽいような保温かなりしたような...
焼肉は白ごはんもセット派なので美味しくないと私も嫌です😢
友達は以前、焼肉に行ったら「ご飯がまだ炊けてなくてすみません」てお店の人に言われたらしいです😂友達の旦那さんがかなり怒って、コンビニにでも白ごはんや佐藤のご飯でもとにかく白ごはんを買いにいきゃいいだろ!でチンしてでも出してくれたらいいのに、焼肉屋にご飯がないってどうゆうことだ!とブチ切れたそうです😂店員さんにキレたのか、家族内でキレたのかは覚えてませんが、キレたくもなりますね笑

• ムームー

ムームー

パサついてたので保温はかなり長かったと思います!
    しかも米粒砕けてるうえにところどころ団子状の塊になっちゃってたんですよね…なんであんなことになるんだろう😰
    お友達の旦那さんの気持ちはわかります!サトウのごはんの方がよっぽどおいしいですよ😭
    初めて焼肉屋でごはん残しちゃいました😢

• 4月30日
mi-☆

白米大事です!!
たまにファミレスでもべちゃべちゃだったりすると萎えます😩

• ムームー

ムームー

大事ですよね!
    今日のはパサパサ系だったんですが、べちゃべちゃもかなり辛いですよね…😫

• 4月30日