コメント
退会ユーザー
カロナール飲んでました😭
かのん
お腹が大きいから歯医者に行けないということでしょうか!?
私はお腹が大きくなってから歯医者に行きましたがお腹が苦しいということを説明したら少しだけ倒した状態で診てくれました!
9ヶ月でしたらまだもう少し妊娠期間があるので生まれるまで歯医者我慢するのは辛いですよ💦
痛み止めを服用するなら必ずカロナールです!お医者さんはわかっていると思いますが、ロキソニンは胎児の突然死に繋がるので絶対にNGですよ!
退会ユーザー
カロナール飲んでました😭
かのん
お腹が大きいから歯医者に行けないということでしょうか!?
私はお腹が大きくなってから歯医者に行きましたがお腹が苦しいということを説明したら少しだけ倒した状態で診てくれました!
9ヶ月でしたらまだもう少し妊娠期間があるので生まれるまで歯医者我慢するのは辛いですよ💦
痛み止めを服用するなら必ずカロナールです!お医者さんはわかっていると思いますが、ロキソニンは胎児の突然死に繋がるので絶対にNGですよ!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月 子供がソファーからお腹にジャンプしてきました💦 昨日ソファーの下で上のこと座っていたら11キロの下の子がソファーからお腹に目掛けて大ジャンプ!みごとにお腹着陸💦 経験された方ありますか😭? 地味にお腹…
妊娠9ヶ月の初マタです 先日 旦那の誕生日に喧嘩をして 今は仲直りしたのですが 話を聞いたら本気で離婚しようと思った。 と言われました 離婚したら赤ちゃんと会えなくなるよ?と 話したらいっそのこと会わないほうが…
皆さんなら診てもらいますか?😣 明日で妊娠9ヶ月目 昨日大号泣したせいか今日は少し動くだけで結構張ります 横になればすぐ治りますし トイレに行けばその後動き続けても少しの間は張りません 安静時は沢山張っても1hに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは、産婦人科の方に出してもらう感じですか?
退会ユーザー
産婦人科でも歯科でも出してもらえました!
歯が激痛でカロナール飲んでたのですが、結局副鼻腔炎でした😂