コメント

Maddie
腫れたことないです!
Maddie
腫れたことないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
少しデリケートな質問なのですが、、、😂 初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか? 昨日、姉家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くのスーパー銭湯に行きました。 …
先程も質問したのですがあ あげ直します… この写真の感じで前髪が割れてしまいます…これってハゲてるからこうなるのでしょうか😭生え癖とかもありますか? この写真見てハゲてるな、やばいなと思いますか😭? 同じくらいの…
家族全員発達障害、世帯年収350万 夫、私共に鬱、子供2人知的あり発達障害 もうとっ散らかりまくりで生活もままなりません 先祖は教科書にも載るような人達なのに私たちはいったいどうなるんだろ
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
揉まれすぎて張ってるんですかね😥?
Maddie
鍼だけではなくて、マッサージされたんですか?!刺所悪かったんですかね?
はじめてのままり
針刺して揉みほぐすような感じで💦
なんか例えるなら筋が張ってる感じというか💦
下向くとピンなって首の後ろの右側が痛くて筋が痛いというか💦
Maddie
専門家じゃないのでなんとも言えないですが,もみ返し?ですかね?
はじめてのままり
もみ返しですかね😥
首を下にすると首筋が伸びててそこ押すと痛いので😭
Maddie
でも鍼灸だと、凝り部分がなくなるような気もしますが…どうなんでしょうね。
はじめてのままり
凝りというか筋がピーンと張っててそこが痛い感じですね😥
今日やってたら一応聞きに行ってみます😭
Maddie
そうですね。きいてみてください。
はじめてのままり
朝聞いてきました😂
凝ってるとこ刺激してるからそーいうことあるので大丈夫ですよって感じでした☺️
Maddie
良かったです!!
はじめてのままり
ありがとうございました😣💓