ココロ・悩み 水曜日の夜中に子宮あたりに激痛があり、今日診てもらうと卵巣出血して… 水曜日の夜中に子宮あたりに激痛があり、今日診てもらうと卵巣出血していました💦 念のために細菌検査とかしてもらい、安静にと言われました💦 激しい運動やセックスはやめるように言われてます。 帰ってきてから下腹部あたりのじーんというか鈍痛があります💦 卵巣出血の時はしばらく痛み続きますか??💦 どのくらい安静にしていましたか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 運動 セックス 鈍痛 ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント