その他の疑問 内祝いについて。カタログギフトでお祝いをもらった場合、こちらもカタ… 内祝いについて。 カタログギフトでお祝いをもらった場合、こちらもカタログギフトを贈り返すのは味気ないし失礼とまでも行かなくても微妙かなと思うんですが、どうでしょう? でも、下手なものを貰うよりはカタログギフトの方が選ぶ楽しみがありいいとも思えるし…。 カタログギフトを貰った方、贈った方。 お返しに何を贈る、または貰いましたか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 内祝い お返し ギフト お祝い みおーん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント