子育て・グッズ 生後三日目ベビーと入院中です😌経産婦なので、明日退院ですが、息子と旦… 生後三日目ベビーと入院中です😌 経産婦なので、明日退院ですが、息子と旦那に会うのが楽しみです😌😌 ところで共感してくれる方いますか? ↓↓↓ べびたんにちくび吸われるとき、吸われるのは言いものの、カミカミするベビたんいませんか?笑笑 くすぐったくて、でもかわいくて、笑ってしまいます😂😂 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 経産婦 ベビー 息子 ちくび 初産婦18(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント