妊娠・出産 4w5dの検査で3mmの胎嚢が確認され、2週間後に再検査を勧められた女性の不安について相談があります。 これって胎嚢でしょうか? 病院には4w5dだと思われる日に行ったのですが胎嚢もたぶんこれという感じで排卵が遅れてたのか3mmと言われました。 また2週間後に来てと言われたのですが不安でいっぱです。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w5d 排卵 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん、そうですね😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 上の子の時も同じくらいの週数で行ったのですがもう少しはっきり見えたような気がして😢 早い方はつわりのような症状も出てるのにそれも、なく妊娠初期のような症状も全くないので(眠気と食欲旺盛なことくらい)毎日不安です😭 4月30日 退会ユーザー わたしもほぼつわりなく今まできてます😅 赤ちゃん信じてあげましょ〜 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 どうしても上の子のときと比べてしまって😢 でも、赤ちゃん信じます♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時も同じくらいの週数で行ったのですがもう少しはっきり見えたような気がして😢
早い方はつわりのような症状も出てるのにそれも、なく妊娠初期のような症状も全くないので(眠気と食欲旺盛なことくらい)毎日不安です😭
退会ユーザー
わたしもほぼつわりなく今まできてます😅
赤ちゃん信じてあげましょ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
どうしても上の子のときと比べてしまって😢
でも、赤ちゃん信じます♡