コメント
退会ユーザー
たぶん、そうですね😊
退会ユーザー
たぶん、そうですね😊
「4w5d」に関する質問
今4w5dなのですが、3日程前からピンクの出血あり、今朝は鮮血と透明なオリモノが混じっている物が出てます。ナプキンには付く程ではないものの、トイレで拭くと結構付いてきます。これは化学流産ですかね… 今妊娠検査薬を…
本日4w5d 顕微授精で授かって、やっとの陽性判定 陽性判定でてから2日経ったけど たまにの下腹部痛以外全然症状なさすぎて心配になる… ちゃんと育ってるかな… 初期流産怖すぎるよ😭
4w5dでhcg573って低いですか?😭 ネットで調べると4wのhcg基準値は20〜500って書いてる病院しかないんですが、医師からは1600はあったほうがいいから低いって言われました…。 移植ではなく自然妊娠です。 胎嚢かもしれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時も同じくらいの週数で行ったのですがもう少しはっきり見えたような気がして😢
早い方はつわりのような症状も出てるのにそれも、なく妊娠初期のような症状も全くないので(眠気と食欲旺盛なことくらい)毎日不安です😭
退会ユーザー
わたしもほぼつわりなく今まできてます😅
赤ちゃん信じてあげましょ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
どうしても上の子のときと比べてしまって😢
でも、赤ちゃん信じます♡