コメント
退会ユーザー
たぶん、そうですね😊
退会ユーザー
たぶん、そうですね😊
「4w5d」に関する質問
生理予定日から計算して6w2dに初診行きました。 胎嚢のみあり、大きさは11mm?13mm?と大きめで、表記されてた週数は4w5dと書いてありました。 説明も、4週〜5週くらいかなと。 まだ赤ちゃんも何もなく空っぽで、この…
凍結胚盤胞移植をおこない BT11にてhcg292にて 陽性判定をいただきました。 BT14(4w5d)の午後に 赤茶色の血がトイレにポタっと おちそれから茶色の出血が今続いています。 オリモノシートに少し着くぐらいで ふいてもう…
今日4w5dで胎嚢確認できませんでした。 子宮外妊娠かもしれないと思うととても怖いです😢 手術、痛いですよね、、何泊するんだろうとか、、 娘もいるので余計に不安です😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時も同じくらいの週数で行ったのですがもう少しはっきり見えたような気がして😢
早い方はつわりのような症状も出てるのにそれも、なく妊娠初期のような症状も全くないので(眠気と食欲旺盛なことくらい)毎日不安です😭
退会ユーザー
わたしもほぼつわりなく今まできてます😅
赤ちゃん信じてあげましょ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
どうしても上の子のときと比べてしまって😢
でも、赤ちゃん信じます♡