コメント

めぐみるく
私もテレビでみましたー!
怖いですよねΣ(゜Д゜)気を付けなければ……

ゆうり
テレビであってたんですか?
誤飲したあとどうなったのでしょうか?(>_<)
-
𖤐mam🍓
そうです!
テレビでやってて救急でいって麻酔してノドにひっかかった10円玉取ってました💧- 9月2日
めぐみるく
私もテレビでみましたー!
怖いですよねΣ(゜Д゜)気を付けなければ……
ゆうり
テレビであってたんですか?
誤飲したあとどうなったのでしょうか?(>_<)
𖤐mam🍓
そうです!
テレビでやってて救急でいって麻酔してノドにひっかかった10円玉取ってました💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
見てました?!
2歳でもまだ誤飲とかするのかーって思っちゃいましたー
めぐみるく
見てましたー(^^)スッキリですよね!
しかもあんなきれいに入るものなのかと思ってしまいました…怖いですね😣😣
𖤐mam🍓
しかも2枚も😱‼️
お母さん意外と冷静だったし😅
めぐみるく
2枚もあんなにきれいにレントゲンに映ってて怖かったです(>_<)
それ思いました!😣私だったらテンパります💦💦
𖤐mam🍓
ですよね😱‼️あんなインタビュー受けられないと思いました😅