妊活 人工授精が明日となりましたが、旦那とは最近タイミングとっておらず、… 人工授精が明日となりましたが、旦那とは最近タイミングとっておらず、最後に出したのいつか聞いたら1週間以上前だそうで… 古い精子は可能性低くなりますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 ママリ(6歳) コメント ママリ 娘を妊娠した時は1ヶ月くらい溜まった精子でした😂 4月30日 ママリ そのお言葉とても勇気づけられます😂 タイミングもほとんどしないし、自分でもしない、、 欲望が薄い旦那なので😂 4月30日 ママリ うちもそうでした😂 娘の時は人工授精のみで授かりました‼︎ 明日頑張って下さいね☺️ 4月30日 ママリ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのお言葉とても勇気づけられます😂
タイミングもほとんどしないし、自分でもしない、、
欲望が薄い旦那なので😂
ママリ
うちもそうでした😂
娘の時は人工授精のみで授かりました‼︎
明日頑張って下さいね☺️
ママリ
ありがとうございます😊