ファッション・コスメ 京都府木津川市の山田川駅前にあった、美容室Pazu(パズー)ってとこ、知… 京都府木津川市の山田川駅前にあった、 美容室Pazu(パズー)ってとこ、知ってる方いますか? 今はパズーアピエっていうところだけになったみたいなんですが。 10年くらい前にパズーに通っていて、そこの美容師さんがすごく上手でいつも指名してました。たしか当時店長さんで、梅垣さんだったかな?名前はうろ覚えなんですが、この方が今どこにいるのか知りたくて💦 ご存知の方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 名前 京都府 木津川市 美容師 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾(7歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント