.*りまとmama*.
ボディソープ&シャンプーも一度は購入しましたが、洗い流すなら一緒かなっ?って思って、それからはミルキーローションのみ ずっと使っています(^^)
ポポラス
スキンケア今もママアンドキッズ使ってます💨
夏場はローション、冬場はクリームで使い分けてます😊
シャンプーは、ママベビーのオーガニックシャンプーおすすめです💡
.*りまとmama*.
ボディソープ&シャンプーも一度は購入しましたが、洗い流すなら一緒かなっ?って思って、それからはミルキーローションのみ ずっと使っています(^^)
ポポラス
スキンケア今もママアンドキッズ使ってます💨
夏場はローション、冬場はクリームで使い分けてます😊
シャンプーは、ママベビーのオーガニックシャンプーおすすめです💡
「赤ちゃん」に関する質問
産後1ヶ月経ったところです。 少し長いですがちょっと吐き出したくて… 話聞いてくださる方いればお願いします。 上の子が小学生なので里帰りではなく実母に10日間ほどきて助けてもらいました。母が帰った後、いきなり赤…
ヘアーエクステについて 髪を短くきったら似合わなかったので、エクステつけてみたいなと思っています。 今6カ月の赤ちゃんがいますが、やめといたほうがいいですか?面倒でしょうか。 経験のある方教えてください
年長で本が大好きなお子さんいますか? うちは絵本を読んでもらうのも好きですが、最近は一人で黙々と読んでいて最近は働く細胞やサバイバルシリーズにどハマりしてずっっと読んでいます😇 本好きにしたくて赤ちゃんの頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント