コメント

退会ユーザー
処方して貰えると思いますが
私は搾乳器で永遠と絞ってました🤣
そしたら止まりました笑
退会ユーザー
処方して貰えると思いますが
私は搾乳器で永遠と絞ってました🤣
そしたら止まりました笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、元々おならごすごく多く1ヶ月検診の時出ないよりはいいよ〜と言われていたので安心してたのですが、おならとともにうんちが少し毎回出ています。最近肌も赤いです。 新生児の時も授乳の…
赤ちゃんが急にずっと寝るようになったのですが体調が悪いんでしょうか…? 16時頃からおっぱいあげたらすぐ寝てしまいます。 寝てくれて助かりますがいつもはすぐ寝ないので不安になります🥲 今は18:30に授乳してからずっ…
妊娠中のRSウイルスワクチンについてです。 現在26週で、RSウイルスワクチンを打つか悩んでいます。 上の子が保育園に通っているので、もしもらってきたら産まれてきた赤ちゃんに移るかもと思うと、ワクチンを打ったほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
ありがとうございます。
長男のときとは違う現状に困り果ててます…。連休までにすっきりさっぱりするはずだったの…。
退会ユーザー
早く止めたいのであれば今日薬処方してもらう方がいいと思いますが
搾乳器の方が痛い!って思ったら永遠と吸ってくれるのでもう出ないな、って思うくらいまで吸えるので
次の張りがくるまでかなり時間が空くので楽になると思いますよ!
イリス
産婦人科で処方してもらいます❗