子育て・グッズ 母乳を止める薬は産婦人科で処方してもらえますか?薬の効果はどうでしょうか?桶谷さんで断乳して1週間、まだ張って痛いです。今日薬をもらうならと考えています。 母乳を止める薬は産婦人科(赤ちゃんを生んだ病院)で処方してもらえますか? あと、その薬の効果はどうですか? 桶谷さんで断乳して1週間ですが、まだまだパンパンに張って痛いです。明日から連休で桶谷さんも病院も閉まってしまうので、薬をもらうなら今日かなと。ちなみに今日も桶谷さんには行きます。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 母乳 病院 断乳 産婦人科 赤ちゃん パン イリス(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 処方して貰えると思いますが 私は搾乳器で永遠と絞ってました🤣 そしたら止まりました笑 4月30日 イリス ありがとうございます。 長男のときとは違う現状に困り果ててます…。連休までにすっきりさっぱりするはずだったの…。 4月30日 退会ユーザー 早く止めたいのであれば今日薬処方してもらう方がいいと思いますが 搾乳器の方が痛い!って思ったら永遠と吸ってくれるのでもう出ないな、って思うくらいまで吸えるので 次の張りがくるまでかなり時間が空くので楽になると思いますよ! 4月30日 イリス 産婦人科で処方してもらいます❗ 4月30日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリス
ありがとうございます。
長男のときとは違う現状に困り果ててます…。連休までにすっきりさっぱりするはずだったの…。
退会ユーザー
早く止めたいのであれば今日薬処方してもらう方がいいと思いますが
搾乳器の方が痛い!って思ったら永遠と吸ってくれるのでもう出ないな、って思うくらいまで吸えるので
次の張りがくるまでかなり時間が空くので楽になると思いますよ!
イリス
産婦人科で処方してもらいます❗