雑談・つぶやき 夕食にコテコテの豚骨ラーメン食べたら、すごい胃もたれして気持ち悪い…… 夕食にコテコテの豚骨ラーメン食べたら、すごい胃もたれして気持ち悪い…🤢 未だに消化されないのか胃が痛いよーーー! 食べなきゃ良かった😣 もう受け付けない年齢になったのか…笑 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 年齢 ラーメン はちお(7歳, 8歳, 11歳) コメント tea.a わたしは人生初すた丼食べて、6時半に食べたのにいまだにお腹いっぱい。 気持ち悪い(TдT) でも美味しかったーーー。゚(゚´Д`゚)゚。笑 4月30日 はちお すた丼ですかー! あれもすごいですよね、背脂…笑 ちょっと今想像しただけでも⤵︎⤵︎⤵︎って感じになっちゃいましたが…😂 お互い明日にはおさまってるといいですね! お大事に…🌿 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちお
すた丼ですかー!
あれもすごいですよね、背脂…笑
ちょっと今想像しただけでも⤵︎⤵︎⤵︎って感じになっちゃいましたが…😂
お互い明日にはおさまってるといいですね!
お大事に…🌿