コメント

るる
ママの服ですよね?!
保育園ですか?幼稚園ですか?
指定がなければ大丈夫だと思いますが今年娘の幼稚園の入園式はセレモニースーツの上ノーカラージャケット中はワンピースの人が多かったですよ。保育園は軽装OKなところもあるようです。園で違うと思いますので先生に聞いたり在園の子がいるママに聞いてからの方がいいと思いますよ☺️
るる
ママの服ですよね?!
保育園ですか?幼稚園ですか?
指定がなければ大丈夫だと思いますが今年娘の幼稚園の入園式はセレモニースーツの上ノーカラージャケット中はワンピースの人が多かったですよ。保育園は軽装OKなところもあるようです。園で違うと思いますので先生に聞いたり在園の子がいるママに聞いてからの方がいいと思いますよ☺️
「コーディネート」に関する質問
明日から慣らし保育がはじまります。 1歳児の母です。 西松屋で柄物のズボンを買ったのですが、無地のロンTを持っていなくて、コーディネートに頭を悩ませてます🤣 自分のセンスが無さすぎて、どれを合わせても違う!なん…
現在28歳4人の子持ちです。 20歳で1人目を産み、子供ができる前は多趣味でお洒落も好きで、毎日楽しい!って感じだったのに 今は何も楽しいと思えません。人と話してても意識してないと話が耳に入ってこないし、お洒落は…
明日下の子入園式なんですが、今になってコーディネート悩んでます! ロンパースは画像のやつ(拾い画です)で、 ①レッグウォーマー…白フリルに黒リボンの絵付き。厚手だし大きめなので太ももまで隠れるかと! ②レギンス…う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まろん
ママです😆
幼稚園です✨
自分が働いていた園に入れる予定で、働いていた頃何度か入園式を見てきて、みなさん自由な感じで着てみえました☺️
ただ、いざ自分が、となるとすごく悩んでしまいまして…🤣