コメント
るる
ママの服ですよね?!
保育園ですか?幼稚園ですか?
指定がなければ大丈夫だと思いますが今年娘の幼稚園の入園式はセレモニースーツの上ノーカラージャケット中はワンピースの人が多かったですよ。保育園は軽装OKなところもあるようです。園で違うと思いますので先生に聞いたり在園の子がいるママに聞いてからの方がいいと思いますよ☺️
るる
ママの服ですよね?!
保育園ですか?幼稚園ですか?
指定がなければ大丈夫だと思いますが今年娘の幼稚園の入園式はセレモニースーツの上ノーカラージャケット中はワンピースの人が多かったですよ。保育園は軽装OKなところもあるようです。園で違うと思いますので先生に聞いたり在園の子がいるママに聞いてからの方がいいと思いますよ☺️
「コーディネート」に関する質問
小学校高学年の男の子服で学校にも着ていけるおしゃれで価格も手頃なブランドやお店ありますか? サイズはトップスが160で少し大きいかジャストくらい、ズボンは150でウエストぴったり裾が物によっては短めです。 弟なの…
赤ちゃん(女の子)の服のコーディネート? 服の組み合わせ教えてください! 服を見ていて可愛いと思ったのもほとんどが 画像のような太もも丸出しな服なのですが、 みなさんこの下にタイツとか履かせてるのでしょうか?
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まろん
ママです😆
幼稚園です✨
自分が働いていた園に入れる予定で、働いていた頃何度か入園式を見てきて、みなさん自由な感じで着てみえました☺️
ただ、いざ自分が、となるとすごく悩んでしまいまして…🤣