コメント

るる
ママの服ですよね?!
保育園ですか?幼稚園ですか?
指定がなければ大丈夫だと思いますが今年娘の幼稚園の入園式はセレモニースーツの上ノーカラージャケット中はワンピースの人が多かったですよ。保育園は軽装OKなところもあるようです。園で違うと思いますので先生に聞いたり在園の子がいるママに聞いてからの方がいいと思いますよ☺️
るる
ママの服ですよね?!
保育園ですか?幼稚園ですか?
指定がなければ大丈夫だと思いますが今年娘の幼稚園の入園式はセレモニースーツの上ノーカラージャケット中はワンピースの人が多かったですよ。保育園は軽装OKなところもあるようです。園で違うと思いますので先生に聞いたり在園の子がいるママに聞いてからの方がいいと思いますよ☺️
「コーディネート」に関する質問
39歳160センチ50キロ 骨ストです。 普段週末のちょっとオシャレしたい時の服選びに迷ってます。 写真のようなコーディネートが可愛いなと思ってます。 ただ、流行遅れではないか、これから長く着れるか、骨ストでも着れ…
おしゃれな方、教えてください!!! このデニムジャケット(?)をいただきました。 良いやつらしいです でも、コーディネートが思い浮かびません。 靴は、白スニーカー予定です。 教えてください! 白スキニーと、ボ…
娘たち(孫)におそろいの服をあげたいからと店員さんに30分以上迷惑をかけたらしいです。 おそろいの服が見つからなくて、店員さんにサイズを伝えて、店舗の在庫を全部調べてもらって、結局2種類しかなく、しかもそのう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まろん
ママです😆
幼稚園です✨
自分が働いていた園に入れる予定で、働いていた頃何度か入園式を見てきて、みなさん自由な感じで着てみえました☺️
ただ、いざ自分が、となるとすごく悩んでしまいまして…🤣