至急お願いします🙇♀乳輪にしこりがあるので病院に行こうと思ってます。…
至急お願いします🙇♀乳輪にしこりがあるので病院に行こうと思ってます。年齢はもうすぐ23です。
家の近くにしこりを診てくれる病院が2軒あるのですがどちらに行こうか迷ってます。1軒は乳腺外科ではないけど先生が乳腺外科に携わっていたことがあるみたいで乳腺エコーを扱ってる病院。以前別の症状でお世話になったことがあり、病院の雰囲気や先生もまあまあ良かった。
マンモはなくて針生検?はあるのかわからない。
もう1軒は行ったことがない病院で乳腺外科もある所(専門病院ではないです)
マンモや針生検もしてるみたいなのですが待ち時間2時間があたりまえで先生もあんまり良くなさそうな口コミが多数..他の病院でわからなかった乳がんを見つけてくれたという口コミもありました。行ったことがある病院の方が安心感があるのですが、乳腺外科でやってる所の方が詳しく見てもらえるのかなと思ったり..💦
しこりはいくら1粒分より小さいぐらいの大きさで目で見てもなんとなくわかるような物です。長文ですいません。回答よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
れのか
うちもシコリあって行きました!1つは専門ではない病院ですが、エコーあり診察うけに行きましたがしこりはないと言われマンモ、エコーがある専門の他の所へ
そこは細かく説明して貰えたし良かったです。
ももち
乳腺外科医なら確実ですね!
エコーとマンモ両方やると一番安心できます。
コメント