お恥ずかしながら 3年近くセックスをしていません。その生活が当たり前…
お恥ずかしながら 3年近くセックスをしていません。
その生活が当たり前化してしまい、性欲という存在がこの世から消えたかのように私の中からなくなり、セックスレスで悩む必要がまったくなく(むしろセックスのない生活ラッキー)、旦那も私もその問題には一切触れないしそれが普通だと思っていたし、満足でした
ですがこの前、想像にもしていなかったことが起きました。
旦那とふたりになったときに急にホテルに誘われました
あまりにも突然の出来事だったので『え?ホテルでなにするの!?』と言ってしまいましたw
冗談だと思って流したのですが、どうやら本気で言っていたみたいで…
こどもを保育園に預けてる状態で夫婦でホテル…?
まぁそんなときくらいしか、ふたりきりのときの機会はありませんがまず、旦那が男だったということ、私たちふたりは夫婦なんだってことをすっかり忘れていました←
私も普段、女を捨てたような生活をしていたし、以前 壮大な喧嘩をしたときもうお互い嫌いだと言い合った仲です。夫婦愛はとっくに冷めきっていたのです
離婚の話にまで至りましたが、話し合いを重ねてなんとか再構築しようと最近は頑張っていました。
そんな中で 誘われたので、天変地異が起きたかのような出来事でした😱
なぜ旦那は嫌いな私なんかとしたいと思ったのか…今さらそんな対象として見てくれてたのか…?けれど、私自身、3年の壁を越えられなくて 今さら怖くて出来ないとか、でも夫婦だから応じないといけないのかなとか、、いろんな葛藤があり結局 ホテルには行きませんでした😄
長くなりましたが、私と同じようなかたいらっしゃいますか?
いったい旦那が何を考えているのかよくわかりません…
- fresh(7歳)
3kids♡
娘を出産して仲良しのことで話し合ってたんですが同じ家にいるとマンネリになっちゃうから場所変えたりホテル行って雰囲気作りでムードをあげると旦那は言っておりました😂笑笑
場所を変えたらエッチ出来るかもって思ったのでは…
退会ユーザー
旦那さんは寄り添いたくて言ったのかなーと思いました❗️
喧嘩もして離婚の話までなったから
もう一度昔みたいにって少しでも思ってくれたんじゃやいですかね🥺?
羨ましいなと思いました☺️
コメント