コメント
退会ユーザー
うちの下の子もパパ好きみたいで旦那とのほうがよくお喋りしてた時期ありました!
「男同士の話があるんだよ(笑)」なんて言っていましたが🤣
そんな息子も今ではママ大好きでもう可愛すぎます(笑)
子どもってなんやかんやママが一番ですよね😌♡︎
退会ユーザー
うちの下の子もパパ好きみたいで旦那とのほうがよくお喋りしてた時期ありました!
「男同士の話があるんだよ(笑)」なんて言っていましたが🤣
そんな息子も今ではママ大好きでもう可愛すぎます(笑)
子どもってなんやかんやママが一番ですよね😌♡︎
「愛情」に関する質問
愛情不足なのか少し心配になりました。 先日、初めて行く保育園の園庭開放に行った時に 場所見知りがちょっとだけあって少し周りの様子を見てから おもちゃで遊んでみたり、先生に抱っこされに行ったりしてました。 その…
子どもの愛し方が分かりません。 長いですが時間ある方お話聞いてください🙇🏻♂️ 父によるモラハラ・DV環境で育ち、高卒で家を出て県外の大学へ進学、3年前にマッチングアプリで知り合った人と結婚し出産しましたが、も…
経済的な事だけが理由で「もう1人欲しい」を諦めた方、その後いかがですか?どうやって自分を納得させて諦めましたか😭?3人目のハードル高すぎませんか?🥲 子供は2人かな〜なんて思っていたくせに、2人目がもう可愛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まは🌸ママ
コメントありがとうございます。
旦那さんステキな返しですね😁
うちは何をパパにアピールしているのか?笑
わかります!
2番目が産まれてから上の子がパパにどんどんなついていっているので、あらーママはいいのかな?と思ってましたが
やっぱりいざっというときはママですよね☺️💓
男の子だとまた違ったかわいさですよね!
ちっちゃい彼氏いいですね〜☺️