子育て・グッズ 生後4日目です現在母乳の出も良く、完母なのですが哺乳瓶に慣れさせるた… 生後4日目です 現在母乳の出も良く、完母なのですが 哺乳瓶に慣れさせるためにも夜寝てくれるためにも 寝る前だけミルクにしようと考えています。 現在3時間おきの授乳なんですが いつまで3時間おきでしなければ いけなかったでしょうか?? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 完母 生後4日 s.y(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1か月検診までは3時間おきにあげてました❣️ 4月29日 s.y なるほど! その後は起きるまであげないでいいんでしょうか?🥺 4月29日 退会ユーザー 1か月検診での体重の増えやそのほかに問題がなかったので、その後は起きるまであげてなかったです👶🏻! 4月29日 s.y なるほど🌟 ありがとうございます💓 ちなみに混合でしたか?🥺 4月29日 退会ユーザー 混合でした!☺︎ 4月29日 s.y ありがとうございます💓 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
なるほど!
その後は起きるまであげないでいいんでしょうか?🥺
退会ユーザー
1か月検診での体重の増えやそのほかに問題がなかったので、その後は起きるまであげてなかったです👶🏻!
s.y
なるほど🌟
ありがとうございます💓
ちなみに混合でしたか?🥺
退会ユーザー
混合でした!☺︎
s.y
ありがとうございます💓