you
まとめてお返事すみません!
みなさんお揃いの洋服なんですね✨
お下がり沢山あるだろうし…と思って予想もしていませんでした😳‼️
そうしようとおとちます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
自分だったら兄弟でお揃いのTシャツとかほしいです!
ユウキ
名入れのお揃いTシャツもらいましたが、凄く嬉しかったです☺️♥️
Y
洋服がいいです!
兄弟お揃いのだと、嬉しいです♡
you
まとめてお返事すみません!
みなさんお揃いの洋服なんですね✨
お下がり沢山あるだろうし…と思って予想もしていませんでした😳‼️
そうしようとおとちます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
自分だったら兄弟でお揃いのTシャツとかほしいです!
ユウキ
名入れのお揃いTシャツもらいましたが、凄く嬉しかったです☺️♥️
Y
洋服がいいです!
兄弟お揃いのだと、嬉しいです♡
「2人目」に関する質問
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
居酒屋で飲んでて後ろにおじさんたちがいたんだけど、声がでかいから会話がまあ聞こえる聞こえる。 「最近2人目の孫が生まれてさー」 ここまではよかった。 「2人目も男でさー。娘の時はやっぱ下半身(もっと生々しい…
仕事、妊娠、育休、転職など、全部20代後半〜30後半くらいまでの10年にギュッと詰まってる。 令和の女って色々考えること多いですよね。笑 私は仕事が好きなので苦ではないのですが、その分仕事を一生懸命やると産むこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント