Y
洋服がいいです!
兄弟お揃いのだと、嬉しいです♡

はじめてのママリ🔰
自分だったら兄弟でお揃いのTシャツとかほしいです!

ユウキ
名入れのお揃いTシャツもらいましたが、凄く嬉しかったです☺️♥️

you
まとめてお返事すみません!
みなさんお揃いの洋服なんですね✨
お下がり沢山あるだろうし…と思って予想もしていませんでした😳‼️
そうしようとおとちます!
ありがとうございます!
Y
洋服がいいです!
兄弟お揃いのだと、嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
自分だったら兄弟でお揃いのTシャツとかほしいです!
ユウキ
名入れのお揃いTシャツもらいましたが、凄く嬉しかったです☺️♥️
you
まとめてお返事すみません!
みなさんお揃いの洋服なんですね✨
お下がり沢山あるだろうし…と思って予想もしていませんでした😳‼️
そうしようとおとちます!
ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
経産婦はお腹出るの早いの分かってたものの やっぱり早すぎる🤣🤣 まだ12wなのにもうぽんぽこりんで隠せないし 予定日は近々?みたいなの聞かれるけどまだまだです笑 2人目の時も15wぐらいで9ヶ月くらいのお腹だなぁなんて…
沐浴バスについて質問です 1人目の時に使っていた沐浴バス (空気を入れて膨らませて使うタイプのもの) 沐浴終了後から箱にしまって片付けて放置です… 今回2人目で同じものを使用しようと思っています 使用する前に何で…
2人目以降の行事や生活についてです。 1人目の時はこんなことしてあげたけど、2人目全くできてなくて、嫌な意味ではなく笑いながら実母に指摘されました(笑) 1人目の時は、一ヶ月ごとに、マットに乗せて、月齢のカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント